注册忘记密码
楼主: 王先森12138

[版面随心聊] 铂璟湾本地人首套怎么样

浦南达也 发表于 2022-7-26 15:22
铂金湾这个位置,属于全正阳最差,离地铁站跟百联最远,一河之隔育秀十一区2W多,学校还比他好。

嗯嗯

去接盘正阳的二手大平房。。。 装修这样的老破大很累的,房型也就一般般

无欲无求 发表于 2022-7-26 17:57
去接盘正阳的二手大平房。。。 装修这样的老破大很累的,房型也就一般般

200万买育秀,100万翻建乡下别墅,20万买车,还有80万养老,育秀出租,自己住乡下,半小时的车程完全没有问题
回复 支持 2 反对 0

400预算,一定要买文耀路东侧的中铁,均价4w,买到就是赚到,有重大利好

闷油瓶 发表于 2022-7-26 20:42
400预算,一定要买文耀路东侧的中铁,均价4w,买到就是赚到,有重大利好

来,啥利好?

那里该建的也都建了,还有什么利好啊?

400万,考虑孩子上学,买金海路沿线呀,划的是金海学校

yanghai201400 发表于 2022-7-26 21:04
那里该建的也都建了,还有什么利好啊?

保送奉贤中学

z00z00 发表于 2022-7-26 18:57
200万买育秀,100万翻建乡下别墅,20万买车,还有80万养老,育秀出租,自己住乡下,半小时的车程完全没有 ...

跟我想法一样

上外附属花落10单元,文耀路东侧,先期启动幼儿园建设,定康路幼儿园,投资1.22亿,奉贤新城投资规模最大的幼儿园,投资额度是金汇15单元新建的合欢幼儿园,金水丽苑幼儿园,南港路幼儿园,徐家路幼儿园等一批在建和即将开工幼儿园的2倍多,奉贤新城的中心就是10单元!
回复 支持 1 反对 0

闷油瓶 发表于 2022-7-27 09:02
上外附属花落10单元,文耀路东侧,先期启动幼儿园建设,定康路幼儿园,投资1.22亿,奉贤新城投资规模最大 ...

好了好了,够了,说再多也是定康路,也是南奉公路北面他们读的,南面中铁自带幼儿园,算啥利好,难道中铁东小学也是上外了吗?

闷油瓶 发表于 2022-7-27 09:02
上外附属花落10单元,文耀路东侧,先期启动幼儿园建设,定康路幼儿园,投资1.22亿,奉贤新城投资规模最大 ...

我觉得最好的以后肯定是8单元,就是上海之鱼那一片。

Jacy 发表于 2022-7-27 09:07
好了好了,够了,说再多也是定康路,也是南奉公路北面他们读的,南面中铁自带幼儿园,算啥利好,难道中铁 ...

你是傻吗,今年开工幼儿园 ,明年启动开工小学,初中,都在一块的,文耀路东侧学区比金光路的奉贤中学附属还要强,房子抢破头

yanghai201400 发表于 2022-7-27 09:11
我觉得最好的以后肯定是8单元,就是上海之鱼那一片。

那边除了个上海之鱼,啥都没有,远期规划一处幼儿园,一个菜场,商业没有的,金鱼广场大部分办公,只能开车

油瓶是书记化名吗?奉贤的发展都是他一个人说的算!

中铁需要积分哇

往北买吧,奉浦街道、金海街道、或者新华南

当然需要啦,好地段的新房,抢破头,你积分低的话,估计难了

挤到吹打房一起去干什么

后面又是医院  

风水极差
等望园北 望园北北的新房  不香吗

bayueqin 发表于 2022-7-27 09:59
挤到吹打房一起去干什么

后面又是医院  

恒盛北和恒盛北北又改规划了,你不知道吗,饼太大,地标330米,容积率5.6以上好像,就这个形势,根本不会有开发商接盘的,你让别人看着房价涨不买,一直等着一片草地,你够缺德的

发表回复