注册忘记密码

[版面随心聊] 公众号这文章看得我有点迷?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看到这篇推文,我有点疑惑,防疫期间的基层工作人员的餐饮问题不应该由政府机构负责吗?为什么会需要由社区居民投喂?还有在完全封闭管理期间,政府在强制居民封闭管理不能出门购买基本生活物资的情况下,是需要保证居民的物资供给的(《中华人民共和国传染病防治法》第四十一条),然而奉贤发放物资的次数我就不必多说了。身为政府机构无法保证民生,无法保证基层工作人员的基本饮食问题,我不理解他们为什么会有脸写得出这种文章? 67.jpg 55.jpg
楼主热帖

都经不起推敲就发出来了……

昨天奉贤发了个海湾志愿者从27号开始就住在车里的视频,赚足热泪。但仔细想想不还是形式主义。吃喝拉撒不可能完全在车里。万一被感染,不还是会传播吗,上厕所你总不会在车里。肯定是怕回家传染家人。骗骗善良老百姓的感动。

总不能天天盯着满天星超市吹啊,换点正能量感动奉贤咯!不过奉贤人民木知木觉的,物资不发也不会叫,所以这个也不会感动的。

关了1个多月,物资发了2次,请问怎么保障?你们领导是同样待遇吗?

还有那个堪比好莱坞大片的无人机送药!

我看我们这边村居吃饭都蛮正常的  无论是营养还是分量

满天星真就像天上的星星一样,一会出现3天,然后消失1个星期,然后再出现2天,又消失1个多星期。幸好还有高价团,全靠满天星,挺难的。

看别人2公里内刚刚发出来物资

xuexiaoye 发表于 2022-5-4 11:43
看别人2公里内刚刚发出来物资

老街好像在闹退物资,就图片上这些。野牌子 还有不良企业生产。

庐山升龙霸 发表于 2022-5-4 12:28
老街好像在闹退物资,就图片上这些。野牌子 还有不良企业生产。

我这个好像就是别人老街那里发出来的

xuexiaoye 发表于 2022-5-4 12:35
我这个好像就是别人老街那里发出来的

都在退,东西全部扔回小区门口了。不光是老街,整个奉浦街道小区,都在退。三无产品。现在关于保供的负面舆情那么多,怎么还会允许这种情况发生,真的蛮匪夷所思的。只能说,都想捞油水。但是捞油水,捞到百姓头上干什么?现在互联网那么发达。这种事情,一传就传开了。你要么去捞工程上的油水,那就没人知道了。

316781431 发表于 2022-5-4 11:07
还有那个堪比好莱坞大片的无人机送药!

这种视频一分钟几万制作费

发表回复