注册忘记密码

[版面随心聊] 注册了个账号玩了一下最近蛮火的人工智能

我只好奇中国版会不会想看答案给你来段广告或者给你搞个vip付费 和百度文库一样

庐山升龙霸 发表于 2023-2-11 15:18
我只好奇中国版会不会想看答案给你来段广告或者给你搞个vip付费 和百度文库一样

百度在搞了,按照惯例应该会有中国大陆特供。不过这玩意好像不会回答政治、投资之类的问题,所以差别可能不会很大。

ll140123 发表于 2023-2-11 15:22
百度在搞了,按照惯例应该会有中国大陆特供。不过这玩意好像不会回答政治、投资之类的问题,所以差别可能 ...

可以想象得到 各种规避敏感词汇 要各种审核

国内搞不起来的   审核太奇葩   一个不小心产品就会被干掉

什么玩意?看不懂。

宅也是一种美德 发表于 2023-2-13 08:51
国内搞不起来的   审核太奇葩   一个不小心产品就会被干掉

国内会有的,微软Bing现在在内测,不过我没申请到名额

hanhanxiong 发表于 2023-2-13 08:59
什么玩意?看不懂。

可以看看这篇文章,https://mp.weixin.qq.com/s/y8NxJnQlaub96357UQz05w

这玩意之前注册到一半 要国外手机号,懒得去找发码平台了。国内版本不知道会不会有chatgpt这么高质量。到时候拭目以待吧。

poppyvvv 发表于 2023-2-13 17:30
这玩意之前注册到一半 要国外手机号,懒得去找发码平台了。国内版本不知道会不会有chatgpt这么高质量。到时 ...

我花了6块钱搞了个外国号注册的。这玩意估计到时候bing国际版可以用,如果国内禁了的话,那我是真无语了

ll140123 发表于 2023-2-13 17:36
我花了6块钱搞了个外国号注册的。这玩意估计到时候bing国际版可以用,如果国内禁了的话,那我是真无语了

你找那种接码的平台,一般是一毛钱一条验证码,国外的验证码没弄过,可能贵点,但不会达到6元的成本。

poppyvvv 发表于 2023-2-14 15:54
你找那种接码的平台,一般是一毛钱一条验证码,国外的验证码没弄过,可能贵点,但不会达到6元的成本。

便宜的收不到,印尼和印度的都试了,所以我直接狠下心买了美国的号码接验证码

发表回复