注册忘记密码

[版面随心聊] 村里发给老人的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

村里给老人发的发的东西太离谱了,扫描商品二维码都是查不到商品,去某宝对比了一下价格和克重,全部加起来撑死也就60块钱左右,还有一桶1.8L的金龙鱼大豆油没拍。包装上的生产日期都是2023年10月9号,估计是连夜称了散装货包了包装。发一堆垃圾不如打钱啊,不发钱是因为数额太具体没办法捞油水吗?两卷300g的挂面是真要笑死我了,1kg的金龙鱼挂面也就不到10块钱啊,这个300g的杂牌怎么有脸发的?
楼主热帖

不算好 但绝对不是最差的
回复 支持 1 反对 0

太阳神 发表于 2023-10-22 18:06
虽然说是寒碜了点,但也是一片心意啊,感激的话留着对12345市长热线电话说,感谢领导为民服务,顺便把收到 ...

我这种屁民哪敢啊,之前封控时外省给我们的援助的物资影都没看到,比如牦牛肉,还有各种破事,我就去国务院小程序留言了,希望可以公开物资去向。第二天x访办就打我电话了,问我你怎么知道有物资,网上说的事情你不要信,我说我是看新闻综合频道知道的,他说上面的事情你管不了,管好自己就好了。

这种采购的好事要是落在我手里,不赚个100多块都对不起良心

我乡下这边老人发了30斤米一桶金龙鱼大豆油,一桶海天生抽,一箱鸡蛋,一包鸡翅。还可以吧

不知道我们老了 还有的发挖

smithyi 发表于 2023-10-21 12:45
庄行这边是200多块的标准,有发东西的,有发现金的

我这边也是说的200的标准,批发采购来的肯定更便宜

小小刘 发表于 2023-10-21 13:07
我乡下这边老人发了30斤米一桶金龙鱼大豆油,一桶海天生抽,一箱鸡蛋,一包鸡翅。还可以吧

说是发什么由每个村领导自行决定,看来是有有良心的也有黑心的

能发不错了  很多地方还不发呢

种南瓜的人 发表于 2023-10-21 14:06
能发不错了  很多地方还不发呢

奉贤应该都发了吧?我这是头桥的东新市村

每个村不一样  我们这  一桶油  20斤米 2卷面    采购大大油水

ll140123 发表于 2023-10-21 14:08

挺好了 南桥江海村 什么东西都没发 钱也没有 往年重阳也从来没发过 就中秋节一盒月饼

虽然说是寒碜了点,但也是一片心意啊,感激的话留着对12345市长热线电话说,感谢领导为民服务,顺便把收到的礼物报上去,也不枉白领了一会。个人建议,仅供参考,和谐社会,以和为贵嘛。

这玩意看每个村实力,以及村干部良心,我们村也是只有200,尔有的是400,有的600

ll140123 发表于 2023-10-21 14:08

冯家村是一张100的超市卡和一桶大豆油,算实惠了。你这发的和疫情期间有的比了。

看每个村财力的,有的村富裕的,发的东西也多,有的村贫困村,就发的少一点。有的村还有村民股份,每年都要分红好几百了。

看看大家发的,再看看自己小区发的真是心塞。运河新村发的是一盒所谓的土鸡蛋,上下加起来顶多20个

ll140123 发表于 2023-10-23 06:38
我这种屁民哪敢啊,之前封控时外省给我们的援助的物资影都没看到,比如牦牛肉,还有各种破事,我就去国务 ...

你算勇敢的跨出了一步了

分一点买好了

说明你们村老板少,发的好的很多都是企业赞助的

发表回复