注册忘记密码

[版面随心聊] 关注了和美头桥公众号,越看越觉得头桥镇没救了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很早以前就关注了公众号,主要是希望有朝一日能看到他们发布点地区发展的规划、政策之类的内容。结果公众号每次都是转载奉贤公众号的内容,难得有一些原创的文章基本上全部都是领导们去哪里玩小游戏了,当然美其名曰“XX活动”,活动有优胜者会发奖品(公费团建发奖品也确实是挺开心的);或者就是领导们开了个不知所云的会。根据文章内容,基本上团建和开会六四或者七三开吧。每次想到这些,只觉得绝望,头桥是真的没救了。毕竟是自己老家,就像是对奉贤一样,骂归骂,但我骂的都是那些无能的领导,自己老家发展要是能起来还是会很开心的。

另外一提,头桥一号街那个标志性建筑不是要弄个新的了么,旧的那个像废品一样直接扔在了S2大叶公路收费站路口对面,过年的时候路过了,被扶起来了,从躺着变成了立着。

楼主热帖

是啊,成立头桥集团街道,也没啥用

100240 发表于 2023-2-4 13:01
是啊,成立头桥集团街道,也没啥用

没钱、无能,永远没有未来。

你觉得运营公众号的人水平怎么样?我们不能要求太高,哈哈

强壮的叉腰肌 发表于 2023-2-5 12:25
你觉得运营公众号的人水平怎么样?我们不能要求太高,哈哈

关键发布的内容没有做啥实际的事情

既不是街道,也不是镇。从奉城分出去之后定位不清不楚的

danny4812 发表于 2023-2-6 15:46
元宵节头发集团活动奖品是保温杯,有些寒酸了。没办法实在是没钱啊。

没钱确实也是事实。不过有一说一,头桥本地蛮多规模不小的企业,连个破旧路灯都舍不得换的头桥,交的税都去哪了呢?还有我永远也忘不了我那个以前在头桥zf工作的一个亲戚跟我炫耀,平时的工作内容就是喝茶玩手机,去办公室是找不到人的。

王先森12138 发表于 2023-2-6 15:43
既不是街道,也不是镇。从奉城分出去之后定位不清不楚的

头桥集团,街道级别

地卖不掉,就没有钱。,现有产业升级转型难。都是难题。

把违建的家具厂全部拆了 以后  头桥就不行了  现有的产业也没法升级 没法吸引大的企业落户   另外都是农业保护地块 根本没法卖地 不卖地就没钱  奉城同学家宅基都集中居住了 曾经在市长快线问过  说在规划制定中  3年了 还没给个结果。。  难得回去一趟  感觉街上店面都没什么人  跟苏北三线小镇 差不多了  

头桥一枝花 发表于 2023-2-7 21:32
把违建的家具厂全部拆了 以后  头桥就不行了  现有的产业也没法升级 没法吸引大的企业落户   另外都是农业 ...

讲真,我10年的时候在江西上学,那会头桥的发展水平跟江西的四线城市吉安市青原区下的一个小镇差不多,头桥近几年感觉不进反退,我也好久没去过江西了,被反超了也不一定。

头桥现在最缺的2条路一点动静没有,瓦洪公路中段10几年了,金大公路东延伸S3今年要通了有口子的没有路,当然这是区里的事。
头桥最后就是钱被某个集团折腾完,剩个烂摊子,最后奉贤区不要,临港不得不接下来,当然可能这个要奉贤区被拆或南汇新城发展差不多了才会轮上。
还有头桥也有个高启强,什么事都要插一手,能发展好才怪

veyron_tang 发表于 2023-2-8 08:44
头桥现在最缺的2条路一点动静没有,瓦洪公路中段10几年了,金大公路东延伸S3今年要通了有口子的没有路,当 ...

交通我也懒得说了。我现在最好奇的是头桥本地不少企业,每年交的税有多少,哪里能看到。光是之前我路过看到的北宋那边的圆通、seaflower、朝阳那边的普洛斯物流园、还有一些其他大大小小的家具厂、本地老牌企业不少的。

ll140123 发表于 2023-2-8 19:39
交通我也懒得说了。我现在最好奇的是头桥本地不少企业,每年交的税有多少,哪里能看到。光是之前我路过看 ...

头桥肯定被奉城吸血掉不少钱

匿名  发表于 2023-2-9 10:18
veyron_tang 发表于 2023-2-8 08:44
头桥现在最缺的2条路一点动静没有,瓦洪公路中段10几年了,金大公路东延伸S3今年要通了有口子的没有路,当 ...

细说?是谁啊?

ll140123 发表于 2023-2-8 07:55
讲真,我10年的时候在江西上学,那会头桥的发展水平跟江西的四线城市吉安市青原区下的一个小镇差不多,头 ...

早就反超了好不好  我去年 陪老板回家考察 去了趟江西共青城 老早之前是知情插队落户的地方  现在高铁站都通起来了 。。。

发表回复