注册忘记密码

[我要曝光] 车子被套牌了咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天收到上海交警短信提醒有一个违章,进去一看是往右变道没打灯,进去一看,拍的什么玩意,那么模糊,车牌号都看不清,看了下点是10月25日重阳节那天。12.20分59秒左右人民塘路往浦星公路左转,网上一查人民塘路在海湾那,那地方我几年都不可能去一次,然后查了下行车记录仪,由于时间太久只查到11.5号的,然后从紧急视频里查了正好录到了一个那天正好有一个相近时间段12.27分59秒的,地点在航南公路往浦星公路旁边加油站那个地方,我查了下距离两个地方直线距离相差差不多十三公里,被举报时间段和我等左转时间段7分钟左右,我行车轨迹基本都是固定的基本就是上下班和南桥城区开开,偶尔回回泰日,从电视塔那回泰日十几公里我总共也就三个左转,出门往远东路桥一个,航南公路浦星公路那段,还有到家门口左转,其他都是右转,这直接去交通对复议吗?有没有大神解答下!
楼主热帖

..

不按规定使用灯光很坑的,

ww20200528 发表于 2020-11-11 10:39
不按规定使用灯光很坑的,

还好把 就是变道不打灯,习惯问题,虽然我身上还背了一个没有处理

车型一样吗?建议报案和复议一起来吧

player 发表于 2020-11-11 11:10
车型一样吗?建议报案和复议一起来吧

车型一样啊,但是我后备箱有明显的划痕的,而且那天我带着小孩回去接我妈的,一直走的航南公路的,他行车记录时间段我根本就没转完的,从大船到浦星公路这一路直行,举报的这个地点以及路周围情况我根本就从来没去过。

看车型是否一致,因为有的人举报的时候地址会乱写的,所以可能他的确拍到你的车了,只是举报的时候这个人不熟悉路,所以随便就写了人民塘路。因为一般套牌都不会套本地牌的

zxzwtf 发表于 2020-11-11 11:19
看车型是否一致,因为有的人举报的时候地址会乱写的,所以可能他的确拍到你的车了,只是举报的时候这个人不 ...

而且别人也不会去套个沪C吧~看照片好像是沪C没错吧

位置写错了吧

zxzwtf 发表于 2020-11-11 11:19
看车型是否一致,因为有的人举报的时候地址会乱写的,所以可能他的确拍到你的车了,只是举报的时候这个人不 ...

问题时间段不会错了把,那个时间段我除了往远东路桥左转外,一直一路直行在航南公路

kingswei1987 发表于 2020-11-11 11:22
而且别人也不会去套个沪C吧~看照片好像是沪C没错吧

也会套的,之前我的一辆沪C,查到一个在盐城国道上超速,问题是我都没出过上海,我去交警队申诉,他们也调不出照片,后来就把违章取消了

781203590 发表于 2020-11-11 11:33
问题时间段不会错了把,那个时间段我除了往远东路桥左转外,一直一路直行在航南公路

看照片,航南公路貌似没有照片上的这一段路吧,而且你是从西往东开的。

应该就是你的车,看路灯和中间栏杆和你自己的视频都是一样的

zxzwtf 发表于 2020-11-11 11:47
看照片,航南公路貌似没有照片上的这一段路吧,而且你是从西往东开的。

对啊,我的行驶轨迹都是固定的,他拍的明显是左转后立刻向右变道,我所有左转经过的路要么三车道,要么在南桥城区内,就算是上下班也出了南桥城区也是路边没隔离栏的,根本没有这种周围环境的路,而且那天我起的晚就中午回乡下那一次,回南桥大概2点到3点之间就回来了,我一共只走两条线,从东往西团汇公路左转往浦星公路,那条道肯定不是,那都两条左转,两条直行,一条右转,这都五车道了,往金水苑那直走往南左转到金海公路那边路就更宽了,所以肯定不是回来的时候拍的,去的时候总共三次左转更加不可能了,其中一次团汇转航南公路都是双向单车道,乡间小道就更不可能符合了

lucky365 发表于 2020-11-11 12:11

781203590 发表于 2020-11-11 11:15
车型一样啊,但是我后备箱有明显的划痕的,而且那天我带着小孩回去接我妈的,一直走的航南公路的,他行车 ...

那就用当天的紧急记录去复议吧,交警那边应该可以调当时你车所在道路监控的

lucky365 发表于 2020-11-11 12:11

明显就不是同一条路,金大公路往东一路直行那边路况还有条右转加速车道,左转后旁边就是公交站台

781203590 发表于 2020-11-11 12:20
明显就不是同一条路,金大公路往东一路直行那边路况还有条右转加速车道,左转后旁边就是公交站台

认为被套牌的朋友看过来-部落大水塘-奉贤专业网络媒体 -
http://bbs.52fx.cn/thread-610661-1-1.html

我圈出了5个相同的地方,你看一下

记录仪的时间又不一定准确

发表回复