注册忘记密码

下雨天不看后视镜不打灯随意变道,别车,结果自己悲剧了

这个瘪三,要不是家里还有孩子等着,就不是一直踩着刹车忍让了,直接一脚油门就顶他老母了。

so?

楼主第一次变道的时候怎么说?

Lazy 发表于 2017-3-27 10:08

我是正常按线行驶,没有变道,远东路下桥,你自己去看看我一直都在线里OK

看视频楼主开车也很拽的:随意变道,压实线,超停车线,最后不知道有没有点故意别车再打方向盘出去的感觉!

没看明白是哪个追尾了

现在我开车被加塞已经没有情绪波动了,只能说自己给加塞的车子预留了足够大的空档,还是自己技术不够硬啊

看懂了没,别克是在最右侧车道,突然就别过来了,这边最左边没划线,应该是左转弯的还现在划通路,我按箭头正常行驶走中间车道,他从右边突然别过来我往左边打方向你以为我是变道了。

siegfried 发表于 2017-3-27 10:18
现在我开车被加塞已经没有情绪波动了,只能说自己给加塞的车子预留了足够大的空档,还是自己技术不够硬啊yc ...

正常情况下我也无所谓,你打个灯有距离我就踩个刹车,问题靠的这么近突然就变过来,而且又是下雨天,这不害人嘛,你至少打个灯我就提前知道了,可以提早踩个刹车哇。还别我车,右边一辆车没有,变他奶奶个道,这逼这是脑子秀逗,一个小青年,下次碰到土方车他就知道怎么开车了。

siegfried 发表于 2017-3-27 10:18
现在我开车被加塞已经没有情绪波动了,只能说自己给加塞的车子预留了足够大的空档,还是自己技术不够硬啊yc ...

正常情况下我也无所谓,你打个灯有距离我就踩个刹车,问题靠的这么近突然就变过来,而且又是下雨天,这不害人嘛,你至少打个灯我就提前知道了,可以提早踩个刹车哇。还别我车,右边一辆车没有,变他奶奶个道,这逼这是脑子秀逗,一个小青年,下次碰到土方车他就知道怎么开车了。

siegfried 发表于 2017-3-27 10:16
看视频楼主开车也很拽的:随意变道,压实线,超停车线,最后不知道有没有点故意别车再打方向盘出去的感觉!

压实线是被他变道逼的好哇,我不往打方向难道直接撞上去

没看到追尾了

最后几秒,左边看见那车已经停下在慢慢往前荡了,突然一下往前冲了下

781203590 发表于 2017-3-27 10:54
最后几秒,左边看见那车已经停下在慢慢往前荡了,突然一下往前冲了下

还真是那么一回事

仔细看路面应该是有点s型的路,两道变三道最左面应该是左转弯车道,右面车辆不肯往最右侧车道走想走中间车道。应该是这个情况

那个不是变道,车道线斜的,不过还有更脑残的。新建路环城东路和解放东路那里的。这种车道线真他妈脑残,

siegfried 发表于 2017-3-27 10:16

下雨天40码,5米不到的距离,你不往左打方向,你刹的住,压实线怪我咯,然后我不往右开回我的道,难道你让我一直压线行驶,而且最后也没超停车线,那是摄像头角度问题,最后往左也是在线内。不过就想看看是那个别车SB。

shenshe110 发表于 2017-3-27 11:06
那个不是变道,车道线斜的,不过还有更脑残的。新建路环城东路和解放东路那里的。这种车道线真他妈脑残, ...

还有金水苑、大居那,更加对不上,三根直行车道,中间的车道跟最右边第三根车道是对直的,最左侧的车道一直有司机不开,然后最右侧车道的司机通常被中间车道的司机挤到旁边辅助车道去。

要么撞,要么让!事后咬牙切齿的人就算再给你一次机会,你还是会缩……

发表回复