注册忘记密码

行人闯红灯已经变态趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上从供电局那小转上南桥路,一个老太婆骑自行车闯红灯了,都不鸟你,还有一个更牛逼,直接左手示意我停下,慢慢悠悠的走过去,没错是慢慢悠悠,一点没有感觉羞愧的小跑过去,被她这么一耽搁直接绿灯倒计时了,我第一辆后面司机素质还算好,没有一辆按喇叭,啥时候改改交通法,管管这些弱势群体,昨天下班还在运河路上一辆奥迪因为避让突然窜出来的电瓶车把我的反光镜撞烂了,真是害人的一帮玩意!上个月15号被追尾刚修好,这个月又中招,晚上买个彩票去!
楼主热帖

ct现在门槛精了,谁特么高兴在这种天气下去拦行人飞机?路口交通由辅警负责指挥,4轮违章有探头负责抓拍,ct办公室里色色一一报纸茶水。

大整治,就是针对4轮的,怎么滴,不服还是咋滴,国家缺钱问你们先富的拿一点怎么啦。
回复 支持 1 反对 0

习惯就好,老人很牛逼,昨天南庄路前方绿灯,我就没刹车直接开过去,谁知道一老人电瓶车闯红灯,我急刹,他估计也吓到了,然后骂了我一句草呢娘比,敲敲我的车窗问我开车是不是不长眼睛,说实话我当时火了,虽然我承认该尊老爱幼,但是也不能一直道德绑架吧
回复 支持 1 反对 0

昨天回家,金海公路上,我前面一辆车就绿灯起步撞飞了一辆闯红灯的飞机

我们在交通大诊治,不想认干爹干妈只能慢一点

解放路上一直会碰到这种。。路口避让是没错。。但是有的人过个路口还在中间站了点个烟。像散步一样。更别说路上突然窜出来的行人。不看车过马路的!

Forget1 发表于 2017-5-3 10:56
习惯就好,老人很牛逼,昨天南庄路前方绿灯,我就没刹车直接开过去,谁知道一老人电瓶车闯红灯,我急刹,他 ...

你也别生气,他是想早点去投胎

习惯就好,老人很牛逼,昨天南庄路前方绿灯,我就没刹车直接开过去,谁知道一老人电瓶车闯红灯,我急刹,他 ...

骂我打我都可以,但是不能连累家人,否则必打的他满地打滚

这样的我也碰到过,前面一排车,一辆土方车急刹都冒烟了,那老头骑着电瓶车逃掉了。

改天你也学学这些行人的行为过过瘾,看看爽不爽,,,,哈哈哈哈哈

你们既然知道他们是弱势群体,你们就让一让他们吧,这样就显示你有觉悟,着也许他们会夜郎自大,这没有关系,万一你碰到他们,你也要担负一点责任,交通法就怎么规定,让一下你不会吃亏,这也许亏是福,哈哈,真是言语碎语。

danqian 发表于 2017-5-3 11:15
你也别生气,他是想早点去投胎

就是国家惯的,在中国开车的首要条件就是礼让行人跟非机动车哪怕他们闯红灯,这法律真该改改了

好好 发表于 2017-5-3 11:19
骂我打我都可以,但是不能连累家人,否则必打的他满地打滚

他不动手我不会动手的,现在没办法,开车不让机动车法律上就没理了,再动手打老人,他回头再不承认骂我了,我就真的有口说不清了

781203590 发表于 2017-5-3 12:00
这样的我也碰到过,前面一排车,一辆土方车急刹都冒烟了,那老头骑着电瓶车逃掉了。

有些人是真的不要命,他看见你的车过来了,他不会停下等你过去,而是自己加速通过,这种人巨多

开车的都是弱势群体,所以出门都低三下四的,家里没关系的哪敢狠三狠四~现在交警ct靠4个轮子的发家致富,毕竟其他ct油水进账不多了

一般看到绿灯都快跑的,现在有的红灯了还笃笃定定

天朝法律是2B

大家都不要开车了,都改11路吧,也去做个弱势群体

操他妈  看这种傻逼行人和助动车 就来气  你们他们弱势群体  可是我们车辆正常合规形势 就要避让你们 你们这操蛋法规 给这帮孙子惯的 还有你们这些弱势群体 要找死 找个没人的地方 跳下去 别他妈祸害我们这些安全驾驶的司机   祝这些不守规矩的弱势群体爆炸!!!!!!!!!!!!!

发表回复