注册忘记密码

一大早就碰到三个不要命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个一大把年纪了,还陀着个背,还好根据经验老早知道你要穿,提早踩刹车,三四米外就是斑马线,你这样横穿马路,鬼探头到时候别把别人整死啊,;第二个你个死老太婆,活了一大把年纪脑子秀逗啊,你要横穿马路不会看看车子啊,今天双休路上压根没几辆车,我和旁边大货车好好开着,你骑个自行车非机动车到逆行也就算了,也没阻碍到我,问题你突然窜出来开我这条道逆行,我刚一脚油门要跟大车拉开距离,你mmp的要我飞过去还是你自己飞起来,你多等个三四秒会死啊,还好旁边大车拎得清,我按了喇叭知道往左开点,不然借都借不过去;最后一个女的,我绿灯右转,她直接南面车道左转红灯,从茫茫车流中极速闯红灯开过来,我都半个车身过去了,看她这架势,我知道,算了,大家都让了,我也让吧,谁让咱有保险,保佑她下次碰到土方车。怪不得今天天气那么阴凉。
楼主热帖

别和老弱病残孕计较啊

三四米外就是人行道线,那就算没有人,lz不是也要踩点刹车的。

习惯就好,有的人穿马路从不回头看  真是想给家人留点钱啊

一大早就这么多事情 楼主开车习惯要改改了 他们可都是弱势人群

感谢天朝狗B法律助纣为虐

路怒症。在国外,只要看见有人在斑马线车子都会减速停住让行。

SmartLiao 发表于 2017-8-12 10:03
感谢天朝狗B法律助纣为虐

没法律  像楼主这样的 不直接 撞过去了  还一早撞3个

prand865 发表于 2017-8-12 10:06
路怒症。在国外,只要看见有人在斑马线车子都会减速停住让行。

谁跟你说我转弯不减速让行了,我只是说明现在经常根本就不管这些违法骑行的,最主要是第二个,下次你碰到试试刹不刹的,三四秒,旁边大车,你在内侧车道,自杀式的根本就不看逆行冲出来,希望你遇到的时候再说这种风凉话

楼主的起床气太足了啦……

tianko1002 发表于 2017-8-12 09:09
习惯就好,有的人穿马路从不回头看  真是想给家人留点钱啊

你说的是不回头看,我遇到这个,明明看到我在内侧车道内,左侧还是辆大货车,就这样直接逆行冲出来的我也是佩服,刹都来不及刹车,根本就是自杀式的,路上这段时间就我们两辆车,等个三四秒你想怎么川就怎么川,偏要挤进来,碰到土方车,直接压成肉泥

楼主遇到三个,我就怀疑楼主开车习惯有问题,或者运气太背。

rapsohu 发表于 2017-8-13 09:46
楼主遇到三个,我就怀疑楼主开车习惯有问题,或者运气太背。

开了7年了,一共就三次事故,就第一年是我擦到别人车,三次被别人撞,今年就2次,今年4月被追尾一次,5月别人躲窜出来电瓶车,急打方向把我后视镜撞断,的确今年有点背。主要现在电瓶车都不抓不管,都是不要命的乱窜

现在的人都仗着自己号称的弱势群体 倚老卖老  乱来, 马路乱穿  电瓶车乱开

我觉得最危险的是疲劳驾驶,血的教训。不提了不提了。

电瓶车最怕的是送外卖的。。。。车速快不说还不停的看手机,逆行闯红灯各种违章。。。

估计驾龄不会超过6年吧     开车也是一种心态。。。

花好月明 发表于 2017-8-14 08:53

第二本换了2年了

花好月明 发表于 2017-8-14 08:53

主要第二个老太婆被她吓死,再好的心态都没了,换成大车,她早夹成肉泥了

781203590 发表于 2017-8-14 09:07
主要第二个老太婆被她吓死,再好的心态都没了,换成大车,她早夹成肉泥了

你当时车速多少

发表回复