奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 阿哥阿姐们有没有资源介绍个对象啊。。

Mr葵 发表于 2020-6-16 23:20
哪里那么多要求!!!!过来人说几句!!男人没有坏习惯!品德首先第一位!!第二!妻管严类型的!第三!! ...

小事老婆管,大事老公管,一般家里大事都化作小事
时光兜兜圈圈 发表于 2020-6-17 08:42
看出来了, 只要好看就行,其他的没有底线。 只要是胖的不好看的,想都不要想。

总结到位了
小心眼 发表于 2020-6-16 23:46
不接受胖子是底线。。。不接受男人丑,南桥有没房无所谓,我比较喜欢乡下翻新的房子。。南桥有房的和乡镇 ...

楼主亮一张照看看,我给你匹配下对应的颜值的男的
小心眼 发表于 2020-6-16 21:03
我自己本科又没要求对方研究生,我自己收入4000又没要求8000。。。收入4000的男人平时够花吗??我自己4000 ...

这就目光短浅了,人总要往高处走,你一辈子住乡下,以后孩子也一辈子住乡下吗?上学也在乡下小镇上啊?那这么多人身背巨债买南桥,甚至买大上海学区房是为什么呢,说了不要纠结工资,关键要看家底殷实哇,工资四千,老的再贴三千,不好吗。家里一穷二白的,小夫妻俩加起来万把块又能怎样,只是勉强过个生活,养个小孩而已,买房买车那是别想了!
renyaoyao 发表于 2020-6-17 08:35
你理解错误了,楼主其实就是颜控而已与胖不胖关系不大,一般胖的都不好看而已

看来以后会有越来越多的男人也去美容、整容、各种打扮
到时候就是一群女人在网上抱怨了
EXPO 发表于 2020-6-17 08:53
小事老婆管,大事老公管,一般家里大事都化作小事

你知道的!太多了!哈哈
楼主胖点不喜欢,如果对方家庭好些其他差不多即可。现在不是男多女少么?
xingyeye 发表于 2020-6-17 11:31
楼主胖点不喜欢,如果对方家庭好些其他差不多即可。现在不是男多女少么?

上海女多男少哦
热火 发表于 2020-6-17 09:24
这就目光短浅了,人总要往高处走,你一辈子住乡下,以后孩子也一辈子住乡下吗?上学也在乡下小镇上啊?那 ...

说白了 楼主这种女孩 在我眼里 就属于那种 年龄不小 思想完全不懂事的
楼主你的要求在我看来很奇葩 单身90后 工资能拿到手6000的 会住乡下?在南桥工资到手6000已经不简单了 算是中上上等了,还说住乡下无所谓,你不为以后小孩考虑的?目光短浅,胖子么不好咯什么咯,首先考虑自身条件好吧。看上去条件是不高,但是很奇葩,我说话就是那么直接,对不住了。
颜值好的一点的90后 拿这种工资 我认为看不上你 除非楼主卖相很好
smithy 发表于 2020-6-17 11:40
楼主其实是委婉的要小鲜肉,还得有学历的小鲜肉,有了学历 有了卖相收入肯定也大于她定的标准了。楼主以 ...

估计楼主长相不会差,家里条件么是不怎么好,但是要求嘛,大家都看的懂了
典型的大龄剩女 只看颜值 思路不清晰 目光短浅 要求奇葩
anskey2008 发表于 2020-6-17 11:43
楼主你的要求在我看来很奇葩 单身90后 工资能拿到手6000的 会住乡下?在南桥工资到手6000已经不简单了 算是 ...

南桥工资到手6000已经不简单了 算是中上上等了, 你这样一说 我都感觉我自己有点飘了。
时光兜兜圈圈 发表于 2020-6-17 12:42
南桥工资到手6000已经不简单了 算是中上上等了, 你这样一说 我都感觉我自己有点飘了。

3000+下等
4000+中等
5000+中上
6000+中上上
7000+上
8000+上上
9000+上上上
10000+高
11000+高上
南桥地区自认为
anskey2008 发表于 2020-6-17 12:47
3000+下等
4000+中等
5000+中上

自己买房的到手11000也比较吃紧, 南桥拆迁无贷的 3000都很潇洒了。
smithy 发表于 2020-6-17 11:40
楼主其实是委婉的要小鲜肉,还得有学历的小鲜肉,有了学历 有了卖相收入肯定也大于她定的标准了。楼主以 ...

你确定是那个楼主,我好像见过她发的照片。 ----PS-----
找不到了
匿名  发表于 2020-6-17 13:07
本地人,农村户口,南桥无房现在运气好,遇到动迁,拿房南桥2套都是我的名儿,悦晟雅苑那边,身高178 体重60-65KG 26岁 有车无贷。普陀区工作996 来回车程2小时全程高速 税后25K,海龟硕士,相貌还可以。就这种条件,女方这关过了,对方父母这关就直接PASS。相亲俩,现在完全不想谈恋爱结婚了。没啥意义,在家呆的时间少,隔壁老王很恐怖。
爱偷懒的豆包 发表于 2020-6-17 13:03
你确定是那个楼主,我好像见过她发的照片。

发出来看看
时光兜兜圈圈 发表于 2020-6-17 12:53
自己买房的到手11000也比较吃紧, 南桥拆迁无贷的 3000都很潇洒了。

我就是到手4000+ 做五休二 无房贷 无车贷 无信用卡  舒舒服服