奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 阿哥阿姐们有没有资源介绍个对象啊。。

我老婆本科 我中专 我老婆公务员 我车间 我老婆4套房 我1套  
anskey2008 发表于 2020-6-16 12:38
我老婆本科 我中专 我老婆公务员 我车间 我老婆4套房 我1套

你这个有点厉害,放在现在见面的机会都没有。

没上门女婿啊
メ葉落埖殘↘ 发表于 2020-6-16 12:42
你这个有点厉害,放在现在见面的机会都没有。

也没多久咯 主要看缘分
anskey2008 发表于 2020-6-16 12:49
也没多久咯 主要看缘分

啥缘分啊,基本一听你是中专的直接pass了
anskey2008 发表于 2020-6-16 12:38

这条件只能自由恋爱了,相亲的话,媒人都不会介绍的。

哈哈!妻管严!哈哈
Mr葵 发表于 2020-6-16 14:15
哈哈!妻管严!哈哈

没懂你意思 为啥是妻管严
anskey2008 发表于 2020-6-16 14:18
没懂你意思 为啥是妻管严

谁钱多谁说了算啊,基本都这样

哈哈 大家都觉得这个兄弟高攀了
放到现在真的是连见面机会都不给
好多阿哥还说我要求高,我自己4000找一个4000的,我自己本科,找中专的,我自己瘦子找胖子,我自己独生找非独,这样就好啦?4000的奉贤中专男人要求就低了吗?未必,想找好看的本科生对吧。
我自己本科又没要求对方研究生,我自己收入4000又没要求8000。。。收入4000的男人平时够花吗??我自己4000才觉得刚刚好,而且我也没怎么花钱的呢。。不要谈家底,我收入4000不想买房了,就乡下过过,我工作单位也在乡下强求南桥也没意思。
smithy 发表于 2020-6-15 16:51
30左右的本地男的,收入还可以,卖相过的去,人也不胖,又是独生子女,原生家庭又美满。姑且南桥算一套房子 ...

等到30也找得到收入4000的仓库,胖子,中专男。。。
月薪3万+,上海市区有房,名牌大学本科,但是不是本地人,不满足条件
月薪3万+,上海市区有房,名牌大学本科,但是不是本地人,不满足条件
哪里那么多要求!!!!过来人说几句!!男人没有坏习惯!品德首先第一位!!第二!妻管严类型的!第三!!小事你管!大事他管!!
smithy 发表于 2020-6-16 23:01
不是说所有的要求都反着来,比如你遇到个收入大于6000的 南桥有房无贷或是拆迁户 学历本科的 身高年龄也 ...

不接受胖子是底线。。。不接受男人丑,南桥有没房无所谓,我比较喜欢乡下翻新的房子。。南桥有房的和乡镇有房我觉得差不多。不接受比自己学历低的,人家都说女人比男人学历低才合适呢。。
小心眼 发表于 2020-6-16 23:46
不接受胖子是底线。。。不接受男人丑,南桥有没房无所谓,我比较喜欢乡下翻新的房子。。南桥有房的和乡镇 ...

胖子是潜力股。而且男人的话 你要看 什么时候胖,婚前胖无所谓 可以减 婚后的话 瘦子也会变胖子。
millo123 发表于 2020-6-17 08:29
胖子是潜力股。而且男人的话 你要看 什么时候胖,婚前胖无所谓 可以减 婚后的话 瘦子也会变胖子。

你理解错误了,楼主其实就是颜控而已与胖不胖关系不大,一般胖的都不好看而已
renyaoyao 发表于 2020-6-17 08:35
你理解错误了,楼主其实就是颜控而已与胖不胖关系不大,一般胖的都不好看而已

看出来了, 只要好看就行,其他的没有底线。 只要是胖的不好看的,想都不要想。