奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 阿哥阿姐们有没有资源介绍个对象啊。。

fengkuang 发表于 2020-6-15 14:52
按楼主的想法,要找个和自己差不多,应该是30岁左右的男的 但凡有点本事男的,找个比自己小几岁的好 ...

所以有点矛盾,要不就嫁给爱情。男的一般就好了啊。。要不就物质, 感觉自己说的蛮难听了,但是很现实
fengkuang 发表于 2020-6-15 14:53
所以有点矛盾,要不就嫁给爱情。男的一般就好了啊。。要不就物质, 感觉自己说的蛮难听了,但是很现实yct ...

我自己的意思,感觉楼主想找到想要的,,难上加难
楼主错就错在当初读了个二本,当初要是读个中专,也许孩子都打酱油了。
现在本地女孩子的要求这么低了?  
林海路一路向北 发表于 2020-6-14 21:57
60后大学生,现在退休工资都要一万以上了吧。

差不多啦,我妈是60年代末期出生的
楼主出来说句话啊
林海路一路向北 发表于 2020-6-15 15:21
楼主错就错在当初读了个二本,当初要是读个中专,也许孩子都打酱油了。

自己学历高一点没有错的,毕竟是投资自己,只是不接收对方学历低,其实我觉得只要能挣钱,学历倒是其次,不是985211 毕竟说明不了什么
爱偷懒的豆包 发表于 2020-6-15 14:04
兄弟你看帖太不仔细了
楼主并没要求必须南桥房子“小镇南桥老公房都可以的”
“到手6000以上”其实税前 ...

其实他说的大差也不差,到手6000就是差不多8000的应发工资了,如果不是知名大学毕业,家里没啥关系,在奉贤地区30岁上下想找个8-9000/月的工作,难度还是不小的!
这年头,女孩子找对象这么难!你叫男孩子怎么办?楼主可以做一些抖音直播,增加圈子人脉关系,会多一些机会的,媒婆的老一套迟早会被社会淘汰。
smithy 发表于 2020-6-15 16:51
30左右的本地男的,收入还可以,卖相过的去,人也不胖,又是独生子女,原生家庭又美满。姑且南桥算一套房子 ...

中肯!
我以前相亲也是条条框框,那时候也要找南桥有房的,巴拉巴拉破要求一堆。我爸妈在我大学一毕业的时候就南桥买了房子,还想着将来我嫁个南桥的,他们也一起搬过去住。可惜天不遂人愿,结果找了个南桥没房的。现在嫁的离南桥还特别远,除了帮我爹妈签合同收房租,我都不去南桥。我老公学历全日制本科,认识他的时候他工资刚开始也就3000多,我也嫁了,现在他基本工资9000,加奖金也要2万多,有时候3万多一个月,全部上交给我随我花。现在觉得结婚硬性条件没必要那么多条条框框。只要对方人你自己喜欢,对你好,合得来就行了。

你老公长相肯定不错  发表于 2020-6-16 12:25
首先声明我没任何人身攻击意图,有事说事,听听过来人的意见,1大龄归结于缘分,就这么简单时间到了就遇见了,要相信这句话。2相亲很多次都不成功,这时候要找找自身原因了3你既然要求人家要求本科啦,到手6000啦!对不起人家也在盘算女方多少一个月,有没有房子之类的。社会是 现实的,你要求人家的时候,人家在背后同样也在要求你。
相亲都是硬件条件先行,假装说自己没这没那,媒人都不愿推荐,然后说几套别墅,无贷,立马安排见面几个月档期都满了,扮猪吃老虎感觉真爽,呸,多现实吧这社会。

乡下很少挣6000千单身90后的,市区有很多
此贴必火
popozeo 发表于 2020-6-16 09:47
乡下很少挣6000千单身90后的,市区有很多

为啥这么说啊

市区工资高,郊区工资低。
女的只要自己条件放低点就没有找不到的
女的在怎么,条件将低一点总归能找到。男的长的一般,条件又不好的话就难了。大龄单身男是找不到对象,大龄单身女基本都是要求高,然后就没有然后了。框的太死 容易变大龄单身女