奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 阿哥阿姐们有没有资源介绍个对象啊。。

无图无真相
男人婚后肥胖的几率很大,所以胖子鄙视你
现在小姑娘要求都这么高的嘛,怪不得我作为胖子,找不到女朋友,哈哈哈哈
时光兜兜圈圈 发表于 2020-6-15 08:40
是的,现在本地外地无所谓的,只要姑娘好看,再说了,有的外地姑娘家里条件说不定比本地的还好

你说的外地是中央省部级高官吧。。
装墓地 发表于 2020-6-15 09:51

其实外地条件好的城市很多:苏州、杭州、南京这种条件有些确实比本地都好
进来认识一下
装墓地 发表于 2020-6-15 09:51

不是的,外地父母做生意的比较多,也有双教师的这种,总之现在外地的只要是独子的条件也不差
告诉你妹子,爱情不需要条件的,缘分很重要,那些条件只能作为参考,不能作为刚性指标的。譬如说,中专生,人不错,家庭不错,南桥有房,比你月工资1万的无房户强多了。否则一万的月工资后年马月才能够买一套南桥房?
缘分未到,要求还挺多,南桥有房,工资到手6000,意思月入1万啊,扣掉3-4千各种金,不是事业单位就是公务员,还怕没嫩妹吗?小朋友啊,你的出发点就有问题,我觉得太难找了,现在要求门当户对,现在这个社会很现实。
时光兜兜圈圈 发表于 2020-6-15 09:55
不是的,外地父母做生意的比较多,也有双教师的这种,总之现在外地的只要是独子的条件也不差

那是外地居民户吧 不是纯农村的那种
一般到最后就是王八看绿豆看对眼了条件什么的都放到后面去了,现在只是没有遇到有缘分的
lucky365 发表于 2020-6-15 08:39
同意

赞同
林海路一路向北 发表于 2020-6-14 17:49
不要单亲,不要非独,不要胖子,这个刷掉很多了,现在离婚率,宅胖男那么多。

还有不要矮的,不要没拆迁或者没独立婚房的
都好难
(⊙o⊙)…有一个符合的,但是我不知道人家收入是多少
renyaoyao 发表于 2020-6-15 10:12
一般到最后就是王八看绿豆看对眼了条件什么的都放到后面去了,现在只是没有遇到有缘分的

只要是没碰上喜欢的,比我小1岁,我大女儿都块上中班了,小的明年也上幼儿园 了
zxw1234 发表于 2020-6-15 09:53
其实外地条件好的城市很多:苏州、杭州、南京这种条件有些确实比本地都好

山西煤老板更是不得了,还有广东一带。
苹果爱脸红 发表于 2020-6-15 11:07
(⊙o⊙)…有一个符合的,但是我不知道人家收入是多少

符不符合还是见一面(颜值)聊一下(情商)才知道
overer0 发表于 2020-6-15 09:40
现在小姑娘要求都这么高的嘛,怪不得我作为胖子,找不到女朋友,哈哈哈哈

胖子是瑰宝,胖子都超级可爱
你提到“外地妹子"怎么找对象很容易的 。。让我想起一个亲戚在钱家桥教书的  说过班里“混血”很多  每次开家长会,老妈的来的话一个个“都很去的气质很好的”,老爸来的话一看就是“一囊皮的长得又很秋的” 有一个外地男的娶了本地女  一群人凑上去问 “你怎么做到的” 简直当个“小明星''了。我觉得可能是外地女结婚就图一个落户就可以了 ,本地女么总归要有点要求的。。。。 我如果家里条件一般,自己还不升腾的话。肯定就找个外地女算了。。。。