注册忘记密码

[我的原创] 经过一周的看房,终于过户啦,康健路的老房子,38.6平3楼南北通一室户,305万

。。。。。。

我看了几分钟就买了,何须看一周?后天交房,和你一样的老破小,只不过你买在南,我买在北,哈哈

38平,乡下人无法想象房子大小了

tianko1002 发表于 2019-7-28 19:38
38平,乡下人无法想象房子大小了

这个面积在香港可以说是大户型了,在香港再加几个平方就是能住下菲佣的两房一厅了啊。

EXPO 发表于 2019-7-28 17:45
我看了几分钟就买了,何须看一周?后天交房,和你一样的老破小,只不过你买在南,我买在北,哈哈

和雷达相呼应的吗!类自阿!他来一发要一年,我来一发一周,你来一发几分钟,场子这么砸真的好吗?

啊呀文化 发表于 2019-7-28 19:44
和雷达相呼应的吗!类自阿!他来一发要一年,我来一发一周,你来一发几分钟,场子这么砸真的好吗?

我信你,你不信我,连这点信任都没有,分手,渣男

EXPO 发表于 2019-7-28 20:43
我信你,你不信我,连这点信任都没有,分手,渣男

额对不起,不要分手啊,我不是你以为的哪种人呢!

啊呀文化 发表于 2019-7-28 19:42
这个面积在香港可以说是大户型了,在香港再加几个平方就是能住下菲佣的两房一厅了啊。

好几年前,有次在旺角闲逛看中介的时候,看到400尺的老破小在400万港币左右,租金一个月在16000港币左右,个人感觉租售比超高,可惜对内地人限制厉害,否则真的可以买来投资,比上海的老破小要投资回报率高

我真不知道现在买个房子有啥开心的?我觉得应该是卖家开心吧?终于有人接盘了

怎么赚到买房钱的,靠自己的话很厉害了

寂寞城堡 发表于 2019-7-28 21:03
我真不知道现在买个房子有啥开心的?我觉得应该是卖家开心吧?终于有人接盘了

你想多了,那些卖的人也是置换为多,都在趁价格相对来说底的时候换大一些,改善一下,市区老破小住的都是穷人为主,基本都是唯一家庭唯一住房……

EXPO 发表于 2019-7-28 20:47
好几年前,有次在旺角闲逛看中介的时候,看到400尺的老破小在400万港币左右,租金一个月在16000港币左右 ...

高人,我2010年准备香港生孩子去的,顺便就是看看香港的房价和房子,那时去的还是沙田,离市区较远的地方,房子绝对小,租金绝对高,楼下大堂坐了个看门老人家一问收入港币一万多,楼上家里的菲佣收入低很多,感觉还是香港的保护自己居民收入上做得已经很不错了。我买的房子,上家的确是满五唯一。。。后来觉得香港排外比较厉害就算了,转移目标去了加拿大,在当地多伦多购买的房子。现在感觉还是香港合算,价格升值快而且离中国近,可以当天来回方便管理,比较失误的一次投资。

是光大边上康健路吗,地段还行

不要说啦,半斤八两,都是炫富的主

EXPO 发表于 2019-7-28 22:17
你想多了,那些卖的人也是置换为多,都在趁价格相对来说底的时候换大一些,改善一下,市区老破小住的都是 ...

老破小卖不出去怎么置换大一些的?我觉得应该是卖家开心吧?终于有人接盘了,可以去置换大一些的房子了。而且楼主做的是我20年前做的事情,有啥开心的,这样都要开心,那我不要笑死了,我也没觉得开心啊,比16年的时候资产缩水了50万,雷达说的对,这套房楼主要套牢一段时间了,300多万还不如银行理财15万一年色色一一

- -现在划胖是这样划的了么。。。

15年市区一套15平的老破小学区房100万,18年到了190万,一抛出来就没了,19年220万,还是供不应求。老破小的学区房接盘侠一堆,根本不用愁卖不掉。楼主高兴挺正常的啊

发表回复