注册忘记密码

太过分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很无奈.PNG 很无奈,老婆家的使用权房要拆迁了,就在64号地块,我只有一个户口在里面而已,很无奈的看着老婆和他妈得瑟,小弟拼死拼活的工作赚钱买房,还要准备280万现金为孩子买学区房,对市区的是2级旧里的使用权房子老早就有想法购买了,却被小孩的学区羁绊住了,我曾经的梦想是只要一有钱就去买2级旧里等待动迁,我曾经的目标是只要政府想动迁,一定会遇到我在前面拦路。可惜了,当年的少年狂。
楼主热帖

生活永远是一场玩笑,昨天你还纠结是买哪里的学区房,是否再贷点款或者等两年钱多了直接买徐家汇的学区房,今天就要暂停计划,资金冻结,停止投资,就为等丈母娘动迁房的确切政策,是否需要大笔资金购买好一点的动迁房或者回迁房,人生真的很无常,且行且珍惜。我每天都过一样的生活,拼命跑步尽可能维持3公里11分钟30秒的速度,努力工作还贷攒钱买孩子的学区房,天天看专业书为了晋升职称。我自问问那一件事是我真心愿意干的呢?我再问那一天我是为了自己活着的呢?我还问我究竟是快乐的吗?

楼主发错地方了吗,还以为奉贤哪里改造了,你发奉贤论坛估计没几个有共同语言的,除了锻炼身体蛮好

吃好用好

啥意思看不懂,什么叫看着老婆和他妈得瑟

这就是高逼格的炫富。。。。

楼主意思因为小孩读书买不成2级旧房。顺便炫富一下老婆家里有个房在市区黄浦区

出门右转KDS

青青河边 发表于 2019-2-21 08:23
这就是高逼格的炫富。。。。

这是过来要跟雷达别苗头啊

楼主身体能好啊,3公里只要12分钟不到

lz老婆是黄浦区的!

我从不喜欢炫耀,伤疤才是我的荣耀,包罗心灵上,肉体上。我的荣耀之一:县中我只用了1年半就从年级380名一路杀入年级前50名。我的荣耀之二:我读了一个极度难毕业难拿学位的本科,我成功拿到了毕业和学位,都说大学是逃课泡妞打游戏的地方,我们那里是地狱,我们学校规定只要在学校学习的50门主课中有4门功课不及格便拿不到学位,一学年有5门不及格就直接退学,补考及格也没用,我们前两年半的考试每一门都有10%的不及格率,也就是说哪怕大家都及格也必须末尾淘汰,当然那是不可能出现全员及格的事情的,只是经常出现全班90%的人不及格,然后分数被开根号乘以十记录。你们听说过这种计分法么?也就是36分就可以及格了,是不是很简单呢?曾经有一次我在便利店连喝四杯摩卡咖啡,结果我的神经绷断了。那一周我没有睡着过。我每天从零晨3点开始坐着看着太阳慢慢升起,持续了一周,那3门考试我居然全部过了,一门62,一门68,一门最得意的73好像。那一周让我知道了,人其实连续7天不睡是绝对不会死的,而且还可以坚持用思维战斗,感谢老天没有让我脱发,那一年我双下肢腿毛基本脱落,每天我轻轻擦洗都没用,所有的毛都失去了毛囊,现在我的腿毛也非常稀疏有小部分是斑秃样,可笑吧,下肢斑秃。我那该死的学校在我毕业后已经并入交大,我也顺便敌视交大,在我剩余的生命中我绝对不愿意踏入这所大学周边3公里以内,只要接近它我就感到无比的绝望和恐惧。这次战斗我虽然被打残废了,但是没有被打死,我知道了只要有命在只要活到最后哪怕害怕过,一样是荣耀。在我快要毕业时,完成了过关考,结果被辅导员告知需要考出英语6级证书,否则没有好的工作。什么叫地狱,就是终于拿到了离开的申请表,在你看到活着离开的希望就在眼前时却告知你的任务还有一项没有完成,我记得很清楚,我1月份的六级考试是37.5分.距离6月份的考试只有四个月。只有这一次机会。我疯了,我在全家面前哭了,然后我拿起了那一年的词汇,报了前进的辅导班,买了英语随身听。我用2个月完成了6000个单词的滚瓜烂熟,倒背如流的背诵了8篇考试范文,做完了全部的英语历届真题,和实习代教疯狂吵架,我记得那时的心情,只要谁敢拦我,我真的要宰了它。估计那整个科室的人都被我吓坏了,最喜欢关人让人出不了科的科室主任直接签字合格请我离开,没有人敢让我回去重写任何东西,那时我已经疯了,心里只有一个目标:我要活着离开这地狱,然后我62分通过了考试,4个月从37.5分到62分,那一年应该是2003年6月22日的考试,7月还是8月出的成绩,当时是网上查分,及格的人是一张笑脸很接近这个。我老婆居然也是那一年过得6级,居然是89分优秀,可她刚刚考完托福。这是我的荣耀之三。

炫富是什么东西?我不太了解。没人知道并能理解我经历了什么,我发帖只是希望有时间看的人,能从我发的内容中看到有什么值得投资的方向,比如这个帖子,我的意思是大家看看是否一起去购买市区的使用权房子,只要是2级旧里以下的都能等到动迁的那一天,虽然资金会卡死很长一段时间,但是绝对不会让你的投资吃亏。

啊呀文化 发表于 2019-2-21 17:08
我从不喜欢炫耀,伤疤才是我的荣耀,包罗心灵上,肉体上。我的荣耀之一:县中我只用了1年半就从年级380名一 ...

二医?

还有从我前述的话你可以看出,市场上宣扬的什么10天突破英语词汇,疯狂英语一周提升词汇量5000,都是瞎说,我当年是抱着必死的心来背单词的,几乎每天10多个小时不停歇,而且只记住了每个单词所对应的一个中文意思,其实每个单词的中文意思很多,但我只来得及背其中一个。就这也花了2个月完成的突破,你凭什么一周突变?你计算机的吗?

二医,现在哪个医院?

佩服楼主能写这么多,就是不太理解想表达什么,是想说我不想要拆迁?还是告诉我们以前的经历呢?

我的人生起点那么高,我的人生过程那么拼搏,我还幸运的闯过了所有关口,我踩住了所有的买房节点,我赚到了我这个年龄不匹配的持续的长期稳定的高收入,结果雷达告诉我他比我还厉害,我信他个鬼。  发表于 2019-2-21 20:42
我一般不回复别人,但是看到你实在可爱,我就回你一下吧,我是一个极度冷酷的人,无论拆迁还是不拆迁我都没有任何感觉,无论富有贫穷我都无所谓,我的肉体虽然活着,但我的心已经死过一次了。只是告诉你雷达是骗子  发表于 2019-2-21 20:38

1999年,原上海农学院并入。2005年7月,上海第二医科大学并入上海交通大学。

LZ看来是学医的

发表回复