注册忘记密码

谁能帮我解答下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经有了630万贷款,预计明年3月份买市区单位附近35平一室户学区房,预估对方300万到手,预计到时候手头240万现金,准备贷款80万,银行还肯二套房贷款吗?如果愿意贷款给我,我需要开多少收入证明?我父母退休金超过1万5,老婆公务员,只能开实际收入证明,官方收入1万5。之前我贷款时候收入证明开的是3万,也是收入基本上就这个数字,现在虚开收入证明基本很困难,所以我想说我大概需要开多少收入证明?之前贷款是2016年9月份放的款,如果到明年8月份,基本上本金可以还掉30万,也就是说到明年八月份我的贷款总额大概可及降低到600万。
楼主热帖

我从今年3月份就准备贷款150万购买,结果算下来每月除去租金,贷款加房产税,每个月要净还款7000,我果断终止项目推进,但是项目总要进行下去的,我总不能拖到2020年全款支付吧,这有点扯淡了,到时房价下跌我高兴,万一上涨呢?我等2021年?希望明年能买入,所以请帮我看看我的希望有多少?

等我先贷个600w试了在告诉你

擦,630W的房贷.........我去听梁静茹的勇气了

炫富贴而且是小号,我们都知道你是谁,何必呢

能贷款这么多的人,来这里问我们这些屌丝?!

我知道有个人16年付了35成,买了一千万的二手房,全家的收入都拿去还贷款,结果赶上二手大跌,跟楼主很像,希望楼主挺住

哇塞,首富也回复我了,只要你高兴就好,确实跌的很惨啊,但是我想买的学区房16年成交价格是240万,现在的成交价格是300万,这又是为什么呢?成交价格链家地产APP可以自主查询的哦,除了评价楼市涨跌就没有人能给我好的建议的吗?我的问题只是需要开多少收入证明啊,不是关心价格涨跌啊。如果跌回了2016年我就能全款支付了,快乐死了。如果能在2016年基础上能够大跌的话,我可以买两房了呢!!!这就完全没有问题了。

全卖
了,买股票,中国平安

啊呀文化 发表于 2018-10-3 22:10
哇塞,首富也回复我了,只要你高兴就好,确实跌的很惨啊,但是我想买的学区房16年成交价格是240万,现在的 ...

按部落的中介说收入证明可以随意开,信不信由你吧

银行大额存单,再办个啥抵押贷款?基本拿到9成,你的房子已还贷部分再抵押,60%-70%。应该够了吧?

涨停雷达 发表于 2018-10-3 22:33
我来回复你 请先把630万贷款还清再谈贷款

退休的人一分都不能贷款  

感谢首富的回复,退休的人收入如果超过1万5千的话是可以直接抵扣子女所需要提供的收入证明的数额的。当然首富买房从不用贷款,首富父母哪里需要退休工资这么low的东西的哟。首富就算贷款也是银行跪求首富来贷款,我就不指望了啊。最后再次感谢首富的关注和帮助。祝首富永远高兴就好。

smithy 发表于 2018-10-4 17:13
这是梁朝伟的小号来放三轮车的倒勾的?

这是小菜地的小号吧,梁朝伟哪有那么无聊。

负责贷款的人吃西北风的吗?问他们就行了。另外 央妈不停的降准,资金多少都会流入房地产。贷款问题不大。

牛啊,奉贤绝对是藏龙由卧虎的地方

发表回复