注册忘记密码
楼主: 5755wing150

[版面随心聊] 222222

wilster 发表于 2018-8-15 09:27
关键现在有前途的,有上进心的,南桥都有房了(南桥现在是宇宙中心),如果没房的,真心,不想说了,你还 ...

男孩子只有乡下的楼房,其余都符合妹子的要求,不知道妹子是否会同意,反正我就算是2婚我也不会同意

游客
干嘛把自己的思想强加在别人身上呢,你嫁人肯定需要南桥房子,她不一定需要。乡下不乡下的有什么,在市区人眼里南桥一样是乡下!  发表于 2018-8-15 11:06

wilster 发表于 2018-8-15 09:27
关键现在有前途的,有上进心的,南桥都有房了(南桥现在是宇宙中心),如果没房的,真心,不想说了,你还 ...

男孩子只有乡下的楼房,其余都符合妹子的要求,不知道妹子是否会同意,反正我就算是2婚我也不愿意

紫紫贝贝 发表于 2018-8-15 09:39
恕我直言,体制内的公务员和事业单位是看不上4000元的你,私企外企民企的男人只要有本事为什么要局限于学 ...

现在的90后社会给过什么机会,体制内的都是父母亲戚给的,体制外的靠点学历还能靠什么,学历低还没关系的能混的好?想也不要想,现在可不是10几年前70末和80初的那批人刚踏入社会那么简单就能混的,而不是现在的90后。楼主这么局限学历跟自己匹配也是完全没毛病,所以放宽了体制内的人学历可以低,本来这帮人也是靠家里,不需要什么学历,说下上限也没什么不可,为什么非要对这么务实的妹子泼冷水,唉。

blacsheep 发表于 2018-8-15 09:39
90后工作这几年有几个够能力靠自己买房的啊,不都得靠爸妈,跟自己的上进心有什么关系。。。没房也很正常

关键哪个父母不关心这个事情的,我周围二胎的房子都准备好了。
不管是老一辈还是当前一代的,给下一代买房的思想从来没变过吧。。

blacsheep 发表于 2018-8-15 10:06
现在的90后社会给过什么机会,体制内的都是父母亲戚给的,体制外的靠点学历还能靠什么,学历低还没关系的 ...

所以我说门风很重要。。

KojikaJyun 发表于 2018-8-15 09:06
肯定,男多女少,卖方决定市场嘛。现在单身的男同胞也不要急,等到买方决定市场的时候,你们就可以挑了, ...

单下来的女的比男的多 你问问那些媒婆   手上女孩子多多了  

还是蛮勇敢的妹妹

5755wing150 发表于 2018-8-13 21:04
现在都是男人挑女人,奉贤外地妹还特别多,漂亮的还多,妹子我长相一般。。

长相一般,就要看气质和穿着了,

紫紫贝贝 发表于 2018-8-15 09:39
恕我直言,体制内的公务员和事业单位是看不上4000元的你,私企外企民企的男人只要有本事为什么要局限于学 ...

是的。这妹子太局限学历了。。见过好多本科、书呆子研究生混的不如大专,在大专手下干活。还是要看赚钱能力和思路。

tianko1002 发表于 2018-8-15 10:55
单下来的女的比男的多 你问问那些媒婆   手上女孩子多多了

你看好了,那些女的到最后不是降低要求(降低到比一开始还低)就是单一辈子了。或者降低后还遇到渣男骗财骗色。

凑个热闹

妹子我其实不是学历控,我只是接受不了学历比我低的男人?!毕竟我对男人婚房没要求呀。。还有我要的是乡下独立婚房,也不算没有要求,毕竟我住乡下也不想和对方爸妈同住啊。。我知道体制内的男人要求高,看不上我们编外的,我的意思是对于学历低的男人只接受体制内的。民企私企外企,我不接受学历比我低的。对于90后本科要求不难吧。。还有,对于工资和学历的权衡,我可以打个比方,我比较偏向私企工作到手5000的本科生也不接受到手6000的大专生。。就是不想接受学历比自己低的。(我爸比我妈学历低,我妈高中,但是我爸还超级一根筋,要我妈听他的!所以我你懂得)当然好看的男人可以放宽要求,不过好看的男人基本不单身。。

妹子我不是条条框框要求很过分啊。。我只是想找一个学历跟我一样,收入稍微比我高点,正常思路,中等长相,稳定工作生长在和谐家庭的男人!!

KojikaJyun 发表于 2018-8-15 11:26
是的。这妹子太局限学历了。。见过好多本科、书呆子研究生混的不如大专,在大专手下干活。还是要看赚钱能 ...

妹子我不是个很看赚钱能力的男人。毕竟我找的只是一个能小康的男人啊。。我就在大专底下干活。。但这不代表书呆子一直无法超越大专生吧?

匿名  发表于 2018-8-15 12:13
新人冒泡儿,友情帮顶

匿名  发表于 2018-8-15 12:15
帮顶

紫紫贝贝 发表于 2018-8-15 09:40
要么是天真,要么就是你懂的

我工作在乡下,南桥房子远啊,还不如东乡近。。南桥房子又不会变现又不会给女人加名字,说出去好听,一点都不实惠。我理想中最好奉城头桥四团青村这一带的。。还有我穷啊,南桥男人也不愿意找乡下农村的不是?!这年头男人势力!

紫紫贝贝 发表于 2018-8-15 09:42
男孩子只有乡下的楼房,其余都符合妹子的要求,不知道妹子是否会同意,反正我就算是2婚我也不会同意{:12_ ...

我要的是乡下独立婚房,不是单指乡下的楼房。如果乡下的楼房只是两个人小夫妻俩住我可以接受,但不接受公婆同住。我家镇上也有一套房,乡下也有一幢房。

楼主实在!我老婆就是和你差不多的,哈哈哈!就是她学历很低,还是个乡下农民。不过没关系,她有其他的优势,你懂的。

5755wing150 发表于 2018-8-15 12:23
我工作在乡下,南桥房子远啊,还不如东乡近。。南桥房子又不会变现又不会给女人加名字,说出去好听,一点 ...

谈恋爱奔着结婚去,结了婚难道不考虑孩子吗?难道以后孩子在乡下读书吗?房子有没有和住不住是另外一回事,再说南桥到四团开车也就40多分钟,还有你居然能接受乡下楼房小夫妻两人住,却不能接受和公婆同住。言外话,我儿子以后娶媳妇我坚决不会同意排斥公婆一起住的媳妇(虽然我是不会和媳妇同住)

发表回复