QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5755wing150

[版面随心聊] 222222

火... [复制链接]
ai605674389 发表于 2018-8-16 12:22
这个回复量蹭蹭蹭往上冒。。。求联系方式

你符合吗?

兵哥哥和阿汤哥符合你要求,而且条件都不错。

貌似除了不会做饭都符合。。。
5755wing150 发表于 2018-8-15 07:31
妹子我不需要特别有上进心的男人。。如果体制内的可以放宽学历啊。。公务员事业单位的成人本科能接受,毕 ...

西乡的,年龄24,大专毕业,目前做奉贤辅警,南桥有房,乡下去年拆迁的,不知妹子考虑哇?
FXNQXD 发表于 2018-8-16 12:41
西乡的,年龄24,大专毕业,目前做奉贤辅警,南桥有房,乡下去年拆迁的,不知妹子考虑哇?

你这条件还找不到媳妇?
5755wing150 发表于 2018-8-16 11:48
首先我要求务实在你眼里怎么感觉很高?
1,我本科,要求对方本科,不过分吧?总不能比我这个农村妹子学历 ...

妹子一解释,这个择偶标准一下子感觉太低了......本来以为是要坐别墅的
5755wing150 发表于 2018-8-16 12:14
其实妹子我不是真的一定要6000的男人,如果你外表好看点,我也就算了,但你长的一般收入没6000不是本科的我 ...

女人有时候眼睛瞎一点好!
谈恋爱时,大多男人都太假,一开始表现无微不至!结婚了就爱理不理的!所以不要那么多多的条条框框!找个老实人嫁了吧!
看了妹子回复思路很清晰,是个蛮灵光的人。这些条件放5年前的话简直是给我量身订做的一样,能放宽的全是我大弱点,不能放宽的全是我大优点。。我自己现在也是找了个乡下妹子,更不是体制内的,本科靠专8混在外企,我也一本,沟通起来真的有时候确认个眼神就行了。真心真心超级希望妹子能坚持自己想要的,不要管那些泼冷水和质疑的人,你要找的人绝对在那等着你。
都盖到14楼了厉害....
这妹子倒也实在,众狼友好好珍惜
这妹子实在,众狼友好好珍惜
blacsheep 发表于 2018-8-16 13:30
看了妹子回复思路很清晰,是个蛮灵光的人。这些条件放5年前的话简直是给我量身订做的一样,能放宽 ...

男人跟女人不一样,大师!男人可以耗得起时间!女人呢?
我们村有个妹纸,就是眼光高了,现在31岁了都没对象!人家长相一般,就是工作好,一个月要1万多!不过家里条件不好!很难找!
Mr葵 发表于 2018-8-16 13:26
女人有时候眼睛瞎一点好!
谈恋爱时,大多男人都太假,一开始表现无微不至!结婚了就爱理不理的!所以不 ...

谈恋爱眼睛睁大点好,看看清楚,第一家境家境家境,重要事情说三遍,你要少奋斗几十年,第二看对方人品人品人品人品,别碰上个吃喝嫖赌的渣男,文凭只是可考虑点,不是最重要的,相貌身材拿得出去就可
阿汤哥8866 发表于 2018-8-16 10:00
她说要奉城青村头桥红庙四团的!放心,在下还是告辞吧!

私聊不回复了啊?我们是不是高中同学 哈哈
Mr葵 发表于 2018-8-16 13:37
男人跟女人不一样,大师!男人可以耗得起时间!女人呢?
我们村有个妹纸,就是眼光高了,现在31岁了都没 ...

和过去不一样,以前可能年纪大了就急着结婚。现在不一样了,大部分我觉得是那种找不到大不了就一直单着,年纪上去最多急一些,但是没有合适的宁愿还是单着吧。
blacsheep 发表于 2018-8-16 13:30
看了妹子回复思路很清晰,是个蛮灵光的人。这些条件放5年前的话简直是给我量身订做的一样,能放宽 ...

感觉你是来虐单身狗的,什么一个眼神就懂,这也太甜了,明天就七夕了,你是故意来虐人的哇,哈哈
Radic 发表于 2018-8-16 13:50
和过去不一样,以前可能年纪大了就急着结婚。现在不一样了,大部分我觉得是那种找不到大不了就一直单着, ...

认识个妹子,今年32.高不成低不就,现在二婚都愿意了,但是还是没合适的,说明女人年龄大了不值钱
感情基础还是很重要 两个人真心想一起好好过 面包牛奶都会有 条件再好各怀鬼胎到最后还不是要散
老乡妹妹,可否上张照片或者生活照
longlasting 发表于 2018-8-16 13:49
私聊不回复了啊?我们是不是高中同学 哈哈

不是,我是你们隔壁学校的,哈哈只是和她们是初中同学
Mr葵 发表于 2018-8-16 13:18
你这条件还找不到媳妇?

妹子就是看不上,回复都没有。