注册忘记密码

[版面随心聊] 222222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

• 妹子我奉城乡下人,工作稳定,收入能养的活自己。
有没有到手6000的男人,身材匀称,长相中等,会做饭,全日制本科90后的乡下男人???妹子我不介意乡下婚房啊,奉城头桥青村的都可以啊,我更希望离家近。。妹子我介意单亲胖子和身体不健康的男人,希望他工作稳定不要销售不要加班频繁啊!!希望他工作稳定最好是国企或者社工啊。。

妹子我家境底层,就镇上一套100多平的集资房和乡下一幢农民房,有没有合适的男人啊!!

同意LZ: 5.0 反对LZ: 5.0
同意LZ: 5 反对LZ: 5
妹子,狼多肉少,僧多粥少,一定不能便宜了那帮屌丝,条件适当可以提高些,起码新城老城各有一套房,市区有房就更好了。  发表于 2018-8-14 13:19
楼主热帖

回复 支持 3 反对 0

smithy 发表于 2018-8-15 12:57
强行对一名90后灌输70后思想(@ ̄ー ̄@)

70末和80初是一代人,首批独生子女,教育还算公平,老师还是园丁。也是改革开放红利的一代,第一批在私企混的年轻人,也就是他们所谓的大专生比本科生厉害的那批人,如今大部分都能在私企里混个领导,更有甚者自己开了公司。那个年代房子还算便宜,还可以去完善梦想。
85后和90后又是一代人,学校扩招,有钱借读名校,老师受贿,开小课。受到资本主义最恶的一代人,他们在人口最高峰的时候接受了高考,考完结果发现社会根本不需要学历,而是技术和嘴巴。工作上受到那批80前后“混”的影响,生活上又要背负高房价,找对象,社会的各种套路。唯有那批靠技术吃饭的年轻人还能看到个方向。
所以这2代人是完全不一样的。
当然体质内不属于任何一代人,他们属于天龙人~
回复 支持 2 反对 0

simplesea 发表于 2018-8-30 22:54
不考虑的    最多见个面  除非其它有吸引的加分项    从第一页看到现在  妹子是外貌控  (当然大部分妹子 ...

哈哈,结婚前颜值觉得很重要,结婚后才发现颜值有屁用,会赚钱才是王道
回复 支持 1 反对 0

这贴楼盖的,那俩首富自叹不如
回复 支持 0 反对 1

KojikaJyun 发表于 2018-8-17 09:07
老实人不受待见啊。男人不坏,女人不爱是有道理的。。

难怪,像哥这样的老实人不受待见啊!

学着点,这年头都爱欺负老实人  发表于 2018-8-17 09:44

仔细整篇看下来,细思极恐,这些条件几个能达到?
1: 学历本科,那么这个月薪6000只是**的,基本上正规本科学历你不是傻子的话,随便工作几年也应该混个小领导当当了,哪个不是月薪万元起点?
2.乡下有独立婚房,那不就是独立别墅吗,而且是不与公婆一起坐,挣大眼睛看看,几个能达到,要么父母单独给你买的别墅(那么家里应该很富裕的),要么乡下自家造的(但自家造别墅,父母有可能不坐家里吗)
3.身高不追求,这个就不说了,但90后的这一代是真正独子,全家呵护长大的,吃好的喝好的,我所接触下来的身高都是杠杠的
4.单亲不要,也就是基本排除性格缺陷的可能,胖不要,也排除了懒惰不喜欢运动的人,留下来的不就是标准身材吗
5.要会做饭,如上条件都能达到的还要达到自己能做饭的,我也是挺佩服这妹妹的要求了
表面粗看好像条件是不高,但单独一条条列出来去对照,这些条件加起来不可谓不高,我觉得这部落能符合条件的寥寥无几,就算有,也是名草有主的,另外,妹子你自身能达到多高标准,你的身外条件是不咋的,但你自己能达到貌美如花吗

5755wing150 发表于 2018-8-15 07:31
妹子我不需要特别有上进心的男人。。如果体制内的可以放宽学历啊。。公务员事业单位的成人本科能接受,毕 ...

恕我直言,体制内的公务员和事业单位是看不上4000元的你,私企外企民企的男人只要有本事为什么要局限于学历呢?有的学历不好但是有本事,混的好,有的就是死读书,学习好到社会上情商为0 ,你这样条条框框很难

再仔细看看,要求是不高,这还不高啊?条条框框把自己框死了,按你这条件的男人也不至于还混在乡下。就算混在乡下的都已婚。按这要求找的概率,还是买彩票吧

blacsheep 发表于 2018-8-14 09:13
别听那些说要求太低的,这些条件都是实打实的,硬性指标也很长远。我要是女的话,我也不喜欢胖子和做销售的 ...

谢谢,妹子我实在人,本身就穷,也倒贴不了男人。

妹子我家底层,爸妈工人农民,但我高中也区重点,也上了个二本,希望男人也上过大学啊。。。

这年头怎么男人本科很少吗??周围都是单身女孩子啊。。。那些外地妹子怎么就那么容易找到对象呢??

本地人帮顶,祝早日找到如意郎君

涨停雷达 发表于 2018-8-13 20:48
陆桥的?

不是。。。

奉贤土著人 发表于 2018-8-13 20:47
本地人帮顶,祝早日找到如意郎君

谢谢

祝妹子早日找到另一半

这择偶条件也太低了,妹子你是对自己多不自信啊

妹子我92.年的,170,115斤左右,马子不小的,做不了小鸟依人的。。。想找168~178的男人,年龄希望他90~95,会做饭,在乡下有独立婚房。。

为啥不喜欢胖子,胖子心肠好。

我感觉,本不本科不重要,重要的是工作,其次是婚房,不管怎么样南桥要有套房吧,哪怕是老破小,最后,什么会做饭会体贴事呢的都是假的,只要性格合得来什么都不是问题

紫紫贝贝 发表于 2018-8-13 20:56
我感觉,本不本科不重要,重要的是工作,其次是婚房,不管怎么样南桥要有套房吧,哪怕是老破小,最后,什么 ...

南桥有没房不是最重要的,年龄工作和家务水平是相当重要的。。我介意男人有巨额房贷的。。

闷油瓶 发表于 2018-8-13 20:56

这个,我其实偏瘦,找个对象偏胖我受不了的。。除非高中同学,看习惯了!但是胖子到了中年容易三高的。

5755wing150 发表于 2018-8-13 21:00
南桥有没房不是最重要的,年龄工作和家务水平是相当重要的。。我介意男人有巨额房贷的。。

妹子你太年轻了,你说家务水平真的是太那个了,只要有钱完全可以钟点工,女人一辈子不容易,找个渣男就毁一生,祝你早日找到如意郎君

紫紫贝贝 发表于 2018-8-13 20:54
这择偶条件也太低了,妹子你是对自己多不自信啊

现在都是男人挑女人,奉贤外地妹还特别多,漂亮的还多,妹子我长相一般。。

闷油瓶 发表于 2018-8-13 20:56

完全同意找胖子,找胖子的另一个优点,可以完全放飞自己,不用担心会比老公胖,

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
让老季增肥吧..  发表于 2018-9-3 08:20

紫紫贝贝 发表于 2018-8-13 21:04
完全同意找胖子,找胖子的另一个优点,可以完全放飞自己,不用担心会比老公胖,

我想增肥。。。但我觉得胖子到了中年容易三高,我觉得为了未来的生活质量,我还是想找个瘦子。。

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
115斤再增肥的话到生娃的时候就150,万一下不来。  发表于 2018-9-3 08:20

5755wing150 发表于 2018-8-13 21:04
现在都是男人挑女人,奉贤外地妹还特别多,漂亮的还多,妹子我长相一般。。

找老婆就是要一般,太漂亮的不适合做老婆,女孩子性格好温柔大方比颜值高重要多,最重要的是善良,心地好就可以

5755wing150 发表于 2018-8-13 21:02
这个,我其实偏瘦,找个对象偏胖我受不了的。。除非高中同学,看习惯了!但是胖子到了中年容易三高的。

哈哈,妹子等你结婚后就知道了

发表回复