注册忘记密码
楼主: 5755wing150

[版面随心聊] 222222

欣欣冉 发表于 2018-8-15 19:32
过来人告诉你,先接触,别问人家,都不准的,只有自己接触下来才会有清晰的感觉,了解这个男人的优点和缺 ...

可怕,教坏人家妹子

danny4812 发表于 2018-8-15 18:53
你那是饿瘦的,根本是虐待。该吃吃该喝喝,运动加不暴饮暴食肯定会减下去的至少看不出效果一下子。

不是饿,是不吃肉只吃素菜,加上一些运动,反正是能走路就不骑车,能走楼梯就不坐电梯!还别说,瘦了些走路都轻快起来,爬楼梯原来气喘吁吁的,瘦下来就走的很轻松,还能跑着上楼……现在不提也罢

smithy 发表于 2018-8-15 12:50
我胖子不符合 年龄不符合  还有就是已婚了 三不符
( *︾▽︾)

那你也没我不符合的多,我是除了男,其他一样都不符合要求,哈哈哈

EXPO 发表于 2018-8-15 20:19
那你也没我不符合的多,我是除了男,其他一样都不符合要求,哈哈哈

大叔不带这么开玩笑的,大叔的孩子都快上高中了吧?!大叔年轻的时候应该是早婚的,对吧,哈哈哈。

过来人告诉你,先接触,别问人家,都不准的,只有自己接触下来才会有清晰的感觉,了解这个男人的优点和缺 ...

这次要好好谢谢姐传授经验!姐说得对,说的再好不如实际接触嘎苗头。

可是姐同时接触不是容易穿帮吗?这个相当有难度。。

呵呵 发表于 2018-8-15 19:32
这要有多丑  才提这么低的要求。

要求低?很多男人说我要求高!丑算不上的,就是长的马子大。。。

cknzll 发表于 2018-8-15 19:49
我觉得妹子找个社工,一起考事业或者公,很好

是的呀,可是社工也好难找。

看了筵席攻略,才知道大猪蹄子,哈哈

80后行不行啊

回复 支持 3 反对 0

楼主说的学历全日制本科要求不算过份,
至少能有效筛选一批当初不努力学习的人。
再者,全日制本科以后仕途上的路好走,不论在什么样的公司,能成为领导的可能性高。

wanghuan 发表于 2018-8-15 22:53
80后行不行啊

不行啊。大哥。

lenovo991 发表于 2018-8-15 23:36
楼主说的学历全日制本科要求不算过份,
至少能有效筛选一批当初不努力学习的人。
再者,全日制本科以后仕 ...

是的,对学历我不会降低的。。。

5755wing150 发表于 2018-8-16 07:09
是的,对学历我不会降低的。。。

90后,180,全日制一本,目前外企主管,会烧一大桌子菜,有房有车,可惜,可惜,俺是西乡的告辞

帮顶。可惜结婚早不然毛遂自荐下!

我不是奉贤的,我是普陀的,在普陀和三林都有房子,方便你在市区求职,我是SHU硕士,专业是建筑学,和你算半个同行,支持你学注册环评师,一建等证书,你就不用再盯着奉贤的事业单位社工岗位羡慕嫉妒恨了。

我不是奉贤的,我是普陀的,在普陀和三林都有房子,方便你在市区求职,我是SHU硕士,专业是建筑学,和你算半个同行,支持你学注册环评师,一建等证书,你就不用再盯着奉贤的事业单位社工岗位羡慕嫉妒恨了。

5755wing150 发表于 2018-8-13 20:47
这年头怎么男人本科很少吗??周围都是单身女孩子啊。。。那些外地妹子怎么就那么容易找到对象呢??

有没有本科很重要咯伐,话不投机半句多,最重要的还是话题,没有共同语言,都是博士也没用

阿汤哥8866 发表于 2018-8-16 07:19
90后,180,全日制一本,目前外企主管,会烧一大桌子菜,有房有车,可惜,可惜,俺是西乡的告辞

你可惜啥啊。。好好谈你的朋友去。。

发表回复