注册忘记密码

奉贤的商住房过剩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每周都有中介打来电话,很烦,黑名单无数依旧不依不饶。其中商住尤甚。万景峰,宝龙,悦达,泰和,其中万景峰和悦达最多。只要一买房,个人信息就到处泄露,装修公司也是电话不断,使人厌烦。
商住注定未来是个巨坑,地产欲挂,商住先行。
楼主热帖

万税之国商住最终何去何从?

中国的商住,商铺,酒店,旅游地产等都是坑,只有普通商品房才是香馍馍,谁叫老百姓都是羊呢,其他的你可以不买,你住的必须买了吧?

z00z00 发表于 2016-10-17 19:16
中国的商住,商铺,酒店,旅游地产等都是坑,只有普通商品房才是香馍馍,谁叫老百姓都是羊呢,其他的你可以 ...

是的,住宅是人的基本需求。限购真是屡试不爽的一招。
今天收到一个挺有意思的短信:
扶贫不分先后,你我携手同行。10月17日是我国第三个扶贫日,也是第24个国际消除贫困日。国务院扶贫办邀请您一起投身脱贫攻坚伟大事业。

商住坑子

哎 郊区不适合

13年时卓越二期1万五,现在才多少,差点受骗

天天看到中介吹牛逼,说买酒店式公寓将来要是拆迁划算,我**就笑了,拆迁不知道猴年马月,那时候政策变不变都不知道,那悦达一层20套房子,全是yp,居住环境不可想象

我一个朋友148万买的中心公馆,110万卖了。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 09:16
我一个朋友148万买的中心公馆,110万卖了。

等大家都明白过来,这种商住根本卖不掉。所以110万卖了,立马置换纯住宅长期来说还是明智的。

卡卡熊 发表于 2016-10-18 09:39
等大家都明白过来,这种商住根本卖不掉。所以110万卖了,立马置换纯住宅长期来说还是明智的。

我老家商住公寓卖得很好,比住宅贵不少。不过产权是70年,水电民用。主要地段好,租金贵。而且投资商铺涨得厉害,08年一套商铺50万我没买,过了三四年就两百多万了。租金一年15万。每个地方都不一样,上海商住就是个坑。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 10:17
我老家商住公寓卖得很好,比住宅贵不少。不过产权是70年,水电民用。主要地段好,租金贵。而且投资商铺涨 ...

投资住宅反而不灵,都买新房,不喜欢买二手房。二手房卖都卖不掉。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 10:17
我老家商住公寓卖得很好,比住宅贵不少。不过产权是70年,水电民用。主要地段好,租金贵。而且投资商铺涨 ...

只是你老家发展的慢,上海酒店式公寓热潮早过了,商铺也在渐行渐远。等你老家真正发展起来,酒店式公寓和商铺的地位也就和上海差不多了。对于网购不发达,商业模式比较单一,商铺和酒店式公寓又很少的地方,价格贵也很正常。奉贤之前卓越和中心公馆也火过,然后就没有然后了。

强壮的叉腰肌 发表于 2016-10-17 20:55
天天看到中介吹牛逼,说买酒店式公寓将来要是拆迁划算,我**就笑了,拆迁不知道猴年马月,那时候政策变不变 ...

商住不用交5年社保,他们只能买这个

关键是价格都透支了N年的房价上涨,价格放低点,买的人多了,也就不过剩了。

厚积薄发 发表于 2016-10-18 10:22
投资住宅反而不灵,都买新房,不喜欢买二手房。二手房卖都卖不掉。

你老家哪里的呀,厚积薄发老师

zeroloo 发表于 2016-10-18 14:17
你老家哪里的呀,厚积薄发老师

长沙

直接挂机

厚积薄发 发表于 2016-10-18 10:22

意思是住宅买了就卖不出去了,只能出租赚钱?如果投资客买了新房,放几年就变二手房了,如你所说二手房卖不出去,他们怎么赚钱?

发表回复