注册忘记密码

上海迪士尼vs上海之鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
差距真的太大了!景观的布局设置,根本不是在一个水平线上。特别是商业,迪士尼酒店和商铺可以用精致来形容,价格虽然也辣手,不过确实好!最大的差距可能是整体设计规划上!
楼主热帖

上海鱼是不是多个楼盘的公共公园
回复 支持 1 反对 0

投资 规模 市府重视度 都不是一个等级的

yao520703 发表于 2016-10-15 23:37
投资 规模 市府关注度 都不是一个等级的

上海之鱼真的是奉贤自己玩玩,忽悠忽悠拉拉地价,拿出去一比就彻底下去了,上不了台面的东西。迪士尼那块本来是块鸟地,现在游玩的人堪比西湖……什么时候奉贤也来个此类项目就好了。自玩自的,真的叫掩耳盗铃,没人买账。

哎,可悲啊…

以前听说过个 龙之谷 项目 估计也是区政府自娱自乐 市府都不鸟奉贤的

居然拿来和迪士尼比,你也太看的起它了

迪斯尼340亿总投资奉贤一条死鱼400亿前期投资到现在还是死鱼,我只能呵呵了。

yao520703 发表于 2016-10-15 23:47
以前听说过个 龙之谷 项目 估计也是区政府自娱自乐 市府都不鸟奉贤的

自娱自乐没用的,需要有正经开发的商人来做才行,而且必须是国际先进,否则你在上海这种地方根本连出头的机会都没有。就那本地人的眼光来发展肯定是不行的,目前就引进百联还可以,但也有绿天煞风景,这就是没有先见之明的缺点。奉贤在上海末流不是偶然,除了区位问题,更多的是之前不作为。希望这届能花点精力做点实事,弱化上海之鱼,发展美谷我个人认为是对的。但是光一个美谷也是不够的,还要引进更具前瞻性的产业,比如基因科学,机器人,区块链等。

水磨年糕 发表于 2016-10-15 23:50
迪斯尼340亿总投资奉贤一条死鱼400亿前期投资到现在还是死鱼,我只能呵呵了。

鱼是死的,人是活的。纵观上海远郊经济发展,松江抓住了一波外贸行情做家底,嘉定抓住了汽车行业做引擎。而后松江又抓住房地产行情,充实了人口,卖了不少地,发展了不少地区。反观奉贤,在上海大发展时原地踏步,虽说农业为本,但是农业上也却无什么建树。虽说,都爱奉贤,但是问题是确实存在的,交通的改善归改善,真正的腾飞还是要靠硬实力。

卡卡熊 发表于 2016-10-16 00:36
鱼是死的,人是活的。纵观上海远郊经济发展,松江抓住了一波外贸行情做家底,嘉定抓住了汽车行业做引擎。 ...

我只服你。。。藏那么深。。。

我只服你。。。藏那么深。。。

选区长我就选你,比三校生强多了

楼主分析透彻

楼主还说迪斯尼呢,没看到迪斯尼业绩大幅下话,远不及预期。因为中国人钱都在房产上了
慢慢的二期三期现在动静越来越小,未来不容乐观

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
貌似只有自主经营的小日本迪斯尼才是赚钱的。  发表于 2016-10-16 09:33

ywzqyx 发表于 2016-10-16 08:17
楼主还说迪斯尼呢,没看到迪斯尼业绩大幅下话,远不及预期。因为中国人钱都在房产上了
慢慢的二期三期现在 ...

迪士尼的软硬件都是世界一流的。业绩这种东西,对公司有好处,对游客未必!现在人已经不少了,再多那真的可以逛一圈不用玩了。舆论这种东西都是有导向性的,媒体有负面报道,不能说明不好,你还能说不完善。迪士尼本身标准已经很高了,不是一般乐园能比的。门票其实不贵,迪士尼真正赚钱的餐饮,商品和酒店。

上海之鱼本来以为是个公园,后来发现边上都是高楼- -就知道又被忽悠了~

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2016-10-16 09:42
上海之鱼本来以为是个公园,后来发现边上都是高楼- -就知道又被忽悠了~

四不像,不像居民区,不像公园,不像游乐园,不像商业……前期规划不好,后期又随意打补丁,最后就没有明确的用途,美其名曰奉贤新地标。安慰一下自己,嗯,政府在下一盘很大的棋……开发得慢可能更好呢?万景峰一个巴掌,绿地有一个巴掌。对,你没看错,湖的正南面竟然是医院,景观只能在地图上看,而且此处还有5号线同样的过往,拖到哪天完工未知……金海湖终究会成为一个附属品。

akg 发表于 2016-10-16 10:11
不是号称迪拜设计团队打造的吗

被骗了点设计费,给了张设计图人家就拿钱跑路了,管你怎么后面怎么弄呢?度假村没高楼的,高楼是后面加的,万景峰的建筑规格能和海湾媲美,不入流。有正常审美标准的都会觉得那块很掉档次,橡胶跑道又是一个拍脑袋的想法,不美观,不耐用,不主流……目前环湖大道小气,不明白没什么不用年丰路的思路,石材步道加上岸边绿化……一个小缺陷只会造成不完美,一堆堆大缺陷只能打造一个失败的项目。

akg 发表于 2016-10-16 10:11
不是号称迪拜设计团队打造的吗

毛用,临港还是德国大师设计的呢,水土不服,到现在照样是鬼城,所以有人开玩笑,临港应该向东莞靠齐,搞个红灯,区,一条龙服务,是个好地方

发表回复