注册忘记密码

水箱里的水好脏啊,有没有人接楼下自来水的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江海2村现在水箱里的水好脏啊,每次刷牙看到杯子里面很多的黑点,电话给物业,物业说最近停水的所以水管里的脏东西都出来了,都已经好了一个多礼拜了,让他们喊师傅来看看也答应了,就是不知道看没看。现在问题来了,有没有人接楼下自来水的?物业说可以接的,不过他们不帮忙接的。
楼主热帖

可以的,我是去年7月请外面人接的。

几楼接楼下的?

shhdczyq 发表于 2016-2-4 13:41
可以的,我是去年7月请外面人接的。

哪边找的人?物业出钱也不帮忙接,我只能找外边的人接。

黑色 发表于 2016-2-4 13:49
几楼接楼下的?

4楼。 3楼就可以接自来水了

可以接的。

论坛上不是有个雷锋同志么。让他帮忙一下,给个过年红包即可

嗯 想找人接。不知道去哪找。所以来论坛问问

本人水电工 为部落做贡献 可免费帮助
楼主 帮把手就行 , 不要工钱

以前我帖子   http://bbs.52fx.cn/thread-554303-1-1.html

奉贤农村 发表于 2016-2-4 16:37
本人水电工 为部落做贡献 可免费帮助
楼主 帮把手就行 , 不要工钱

嗯 谢谢了 。不过我这比较麻烦,楼层之间水泥可能要打孔,所以想找个专门弄的。

261903934 发表于 2016-2-4 16:59
嗯 谢谢了 。不过我这比较麻烦,楼层之间水泥可能要打孔,所以想找个专门弄的。

借个冲击砖啊  我们这里买东西免费向店家借工具的

4楼问题不大,6楼不建议接,接了以后要么做2路,不然高峰时候没水的会

同小区同楼层,我买了净水器。

在楼梯间进水箱的总管上接出来的,我家四楼,感觉使用下来水压不错,比水箱的压力大

苹果爱脸红 发表于 2016-2-5 13:06
同小区同楼层,我买了净水器。

想买净水器的,还想在水表后装个粗虑。问题现在用的水箱水,水压很小

shhdczyq 发表于 2016-2-6 10:51
在楼梯间进水箱的总管上接出来的,我家四楼,感觉使用下来水压不错,比水箱的压力大

要接人家的水表箱里的?

我家六楼   本月五号  上午接好  和自己父亲俩(父亲四十几年的水电工)  搞了大概2个小时左右  目前情况  白天午间时分 冷水水压还可以  我家电热水器  午间用热水压力不行了 水量比较小小小小  晚上7-8点左右水压没问题 热水水量比用水箱大大  现在就担心到夏天用水高峰时期    打算到时在加装水泵    (我朋友家这次冰冻  水箱的下水管冰冻导致堵塞,过年前我喊我爸帮忙外接上水管  他家四楼,前几天我去  朋友说 比以前水量大  水干净。题外话  朋友家材料200多  人工我没要  但是我朋友硬给了我爸300,他说这钱都找物业报销了 ,)

开车好累 发表于 2016-2-9 11:55
我家六楼   本月五号  上午接好  和自己父亲俩(父亲四十几年的水电工)  搞了大概2个小时左右  目前 ...

我家老头子也会弄,就是不愿意。情愿去帮别人家免费帮忙,也不愿意弄家里的。所以想自己外面找个会弄的人。

开车好累 发表于 2016-2-9 11:55
我家六楼   本月五号  上午接好  和自己父亲俩(父亲四十几年的水电工)  搞了大概2个小时左右  目前 ...

你家老头子愿意来帮忙弄哇啦,我家4楼就往3楼接。

EXPO 发表于 2016-2-4 14:13
论坛上不是有个雷锋同志么。让他帮忙一下,给个过年红包即可

找个不认识的雷锋,还是找个人出钱弄下靠谱。

发表回复