注册忘记密码

白完脑子就是有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚回家打的走的闵浦2桥,差头司机开的好好的居然来个急刹,本来在看手机没注意,抬头一看旁边的白完(白完NM9735)居然硬逼过来。差头开在右车道,前面左车道有辆私家车,两车车距只有半辆车,那死硬盘居然硬挤过来,第一次没挤进,居然还要来第2次,明显没位子让你变道进来,你非要进来,MD你是有多急着投胎去啊。你要投胎我们也不拦你,可是你别啦我们,你超车后也没看你多快,你是要展示下你的新荣威550超车性能多牛吗?最后祝你早日成功投胎。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意LZ: 5
深有体会!!!  发表于 2016-1-11 15:53
楼主热帖

白完也有素质不错的,被白完撞了两次,全是皖S干的,一次追尾,一次他转弯撞我直行,后续理赔还是蛮爽快的,态度也还可以,个人修养问题
回复 支持 1 反对 0

看来要买保险啊,出门好危险。

看样子应该是专门做打车软件的那种

他撞了你,他全责,索赔的时候就11W多点的交强险,身上没钱,老家破草屋2间,3个小孩眼泪汪汪的看着你,喊你作叔叔,饶了他爸爸,别往死里逼他们家。。。。你撞了他,对不住,老家亲戚朋友来.30多人,吃喝拉撒全是你,每天每人200元误工费,到时候一起结算,你和他讲法律,他和你玩横的。。。老老实实理赔加营养费精神损失费等等。结论是,看见那种车牌,老老实实踩脚刹车为好。。。。老话讲:惹不起,咱还躲不起么

迟早有人收拾,一物降一物。

95838330 发表于 2016-1-9 21:21
他撞了你,他全责,索赔的时候就11W多点的交强险,身上没钱,老家破草屋2间,3个小孩眼泪汪汪的看着你,喊 ...

有责的交强险物损2000块,撞死才陪11万

EXPO 发表于 2016-1-9 23:10

我说的11W你还不理解么?谁说那种车牌的车撞不死人。。。。

本地人对白玩恨之入骨却也无可奈何。

EXPO 发表于 2016-1-9 23:10

不一定死 构成伤残就能赔11万了~

白完都是傻冒  了不起死了。特别是皖N 的。六安的。一群傻逼  进做坏事

danny4812 发表于 2016-1-10 20:37
有素质的还是有的,只是被一部分牌子做塌掉了。

你说有一小部门有点素质我还可以勉强同意,做塌牌子是他们绝大多数人努力的结果。

不光白完。本地人也会这样开车。上个星期我也遇到同样的事情。还是下雨天。火大死了。

消灭所有在沪皖牌、豫牌,和部分苏牌!!!

问题现在很多外地人么上沪C牌(白完居多),本地人么上外地牌!!现在靠看个牌照判别有点难吧!那么多外地老板上的大牌呢!!

要习惯,反正等不得红绿灯等车,正常行驶了么册那腾!转弯特妈也很快

EXPO 发表于 2016-1-9 19:29
看样子应该是专门做打车软件的那种

嘀嘀喊的车,有问题?

danny4812 发表于 2016-1-10 20:37
有素质的还是有的,只是被一部分牌子做塌掉了。

有素质的肯定有的,就是非常少数,好的时候很好,一翻脸就不认人的。

我们单位一个老法师说过:他们对你好的时候,叫你爷爷都行。你求他们的时候,喊他爸爸都不行。

nalan74c 发表于 2016-1-10 16:07
白完也有素质不错的,被白完撞了两次,全是皖S干的,一次追尾,一次他转弯撞我直行,后续理赔还是蛮爽快的 ...

以前在西砸公路过金汇港的时候桥有墩子 那是还是新手 紧张一个皖H的大叔下来帮忙我看车 记忆特别深刻。皖B皖N的就。。。。。。

发表回复