注册忘记密码

[版面随心聊] 吐槽下免费自行车办卡,想去办的可以来看一下地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里人看别人骑蛮方便的也想去办个,那我前天有空就去办了,因为不知道办卡的地址,特地在悦华那的自行车点上看了地址,上面写的正阳。于是骑个车百度了地图过去,到了小区兜了2圈都就是找不到于是去问保安,结果人家说早就搬走了,搬到大润发后面去了,那个气啊,悦华到正阳和大润发正好两个方向啊,地址换了那个告示牌上的地址还是老地方,那不是坑人吗,这么热的天,热都要热死人了,于是从环城南路上骑过去,路过另外一个停车点,一看还是写的正阳哪边。于是打了这上面的电话,问了地址是南亭公路和沪杭公路东南面的路政局还是路管所里,我也记不清到底是哪个名字了,反正就在那个路口往南一点点。想不通这东西联网的,为什么就不改下地址。害的白跑那么远。还有就是办卡押金200快+100块使用费+1块复印身份证。
楼主热帖

严重同意,因为我也经历了这么一个过程,我就住大润发附近,然后驱车一直往东,到了那里问了保安,说搬走了,然后又开到大润发西面,一大圈,真是呵呵了。

300块不会自己买一个

27469439 发表于 2016-8-19 12:01
300块不会自己买一个

在外面还是免费的这个方便把,现在南桥很多地方都有。想骑就骑

95838330 发表于 2016-8-19 11:46
严重同意,因为我也经历了这么一个过程,我就住大润发附近,然后驱车一直往东,到了那里问了保安,说搬走了 ...

你这个冤枉路跑的比我还多

我也想办个,不过我看见摩拜单车了,我就想等等吧,懒的跑。

雪妍517 发表于 2016-8-19 12:16
我也想办个,不过我看见摩拜单车了,我就想等等吧,懒的跑。

这个估计有的等了,市区都还没普及了。

我这个礼拜办的,去之前在某个自行车点看过,写的沪杭公路。

对,地址已经换了

奉浦没有点居然,要脱离南桥了也不至于这样嘛

发表回复