注册忘记密码

城管车撞人20天没眼处理,赔偿还讨价还价,这是啥???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      本人姓蔡,在上月19日(2015年6月19日)接完孩子放学后想瞿乡下快快乐乐的的过个端午节,想不到经过菜场路育秀路口时,被一辆城管车{沪A.QJ825}违章停车(同向)、随意开门撞飞出去。我左腿膝盖受伤,女儿是右腿膝盖和右手小臂都受伤擦破流血,当时报警后,警察出警是查城管车车上没眼行驶证,后来城管单位把行驶证送到出事地点。救护车来了后吧我们父女两送到医院检查,可等了差不多五十分钟,并多次打电话催促肇事单位(肇事单位人员说:我们要换了衣服才可以到医院)才慢吞吞赶来。可奇葩的事情是,他们对工作特别“认真”端午节三天放假(端午节国假三天)的最后一天,肇事单位要求还在病床上的我去交警队处理事故。我便回答肇事单位,我还在病床上,请问你们怎么叫我过来处理事故?后来第二天肇事单位一名女同志打我电话说:单位要来看看我。我回答她:你们早干嘛去了?现在蔡想到要来看病人。前天(7月14日下午),约好去交警队事故科处理事情,事故可人员帮忙调节时提到受伤补贴这项,我说:父女两痛苦也熬了,就给两千元补助算了。可他们倒好,说孩子的一千可以给,我的只能给500元。我就说:你们是肇事,照理说第二天就应该来医院看望我的伤情如何,怎么还认为自己有理了?后来等了差不多一个小时,肇事单位还是坚持补偿我女儿一千元,我五百元。我生气了,就拿着单子跟肇事单位说:我找你们领导去。事情本来是小事情,可让人生气的是第一、肇事车辆仗着那一身皮,尽把国家交通法规与不顾,随意违章停车。

第二、肇事单位尽然开车不带行驶证。
第三、肇事单位 以为自己是国家机构,尽然不把受伤人员的情况放在眼里。
综合以上三条,我想请问一下奉贤的政府和全体网民:你们认为我们父女两该怎么办???

以前星火派出所警车撞死过人的  发表于 2015-8-5 11:03
然后顺便要求验你的电瓶车,你电瓶车超过20码 40KG的话你就是属于机动车,虽然跟本案的判决不造成影响,但是你要是没驾驶证的话,先罚你2000块,然后抓你蹲15天再说。  发表于 2015-7-22 09:30
要是我。。。就三不一没有原则,他们还来医院看你算好的了。法律没有规定一定要来看病。!  发表于 2015-7-22 09:26
如果你没有相关证据,法院起诉的时候,可以提出相关单位(事故认定的派出所)出具当时的认定书,照片,视频等!  发表于 2015-7-17 15:26
从事故中,有人伤,两种处理方法,一,保险快赔,1000(上限),拿钱结案,二,你去医院看好,保留好所有的发票,出院,结案,保险赔钱,如果不赔,带好事故认定书和发票,上法院!  发表于 2015-7-17 15:25
楼主热帖

天安门前烧汽油,为出一口气就这么简单。
回复 支持 1 反对 0

把他孩子打一顿 了事  1500的配置 孩子1000  成人500

1,本事故和带不带行驶证没关系,不用写进去误导群众,加重另一方责任
2,城管车全责无误,你大可以检查休息,所有合理费用由事故全责方承担,如果发生争议,请将全责方和其保险公司一并告上法庭
3,在这里发帖目的是什么?是想借城管和舆论多搞点钱吗,反正是公家赔钱不搞白不搞吗?
4,准备被喷

阅,希望LZ得到处理满意的结果。

走正规程序!医疗费、误工费、精神损失费(尤其是小孩的)、营养费,一个不能少!!!!!

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
现在车子都有保险,就算起诉到法院,你问问保险公司的律师会不会承担所谓的精神损失费和营养费。骑电瓶车的都以为自己老卵,红绿灯不看,马路横穿,出了事看到“城管”就以为可以要挟舆论多   发表于 2015-7-18 10:29

12345热线走起

上次我同事搭我的车,下车开门时也撞到了违章开电瓶车(开在机动车道上)的一对母女,母亲脚上擦破点皮,我赔了2800元。

南桥秀南 发表于 2015-7-16 17:50
上次我同事搭我的车,下车开门时也撞到了违章开电瓶车(开在机动车道上)的一对母女,母亲脚上擦破点皮,我 ...

皮好贵

刺刺夫 发表于 2015-7-16 16:41
走正规程序!医疗费、误工费、精神损失费(尤其是小孩的)、营养费,一个不能少!!!!!

没有伤残,没有精神损失费的

吉玛·沃德 发表于 2015-7-16 17:11
把他孩子打一顿 了事  1500的配置 孩子1000  成人500

这个不靠谱

碰到楼主这样的!城管还是打官司让法院判决来的干净!这一千五百都省了,而且还没后患省得以后还被讹!

吉玛·沃德 发表于 2015-7-16 17:11

雇佣大侠要多少开销,留下联系方式,方便雇佣!

建议走法律途径,还有,端午节好多单位都值班的,和认不认真无关

垂直的微笑 发表于 2015-7-16 18:36
碰到楼主这样的!城管还是打官司让法院判决来的干净!这一千五百都省了,而且还没后患省得以后还被讹!

如果是私家车主遇到楼主这样的,谁来探望你,三不一没有,最后法院判多少赔多少,你还没处发帖“伸冤”。

我刚想说三不一没原则...  发表于 2015-7-16 19:40

都飞出去了!那得多快的速度哦

LZ走路呢还是骑电瓶车呢还是骑摩托车呢?

赔钱了事,虽说不是争500块钱,但何必呢,让自己闹的不开心~

发表回复