注册忘记密码

谁了解金汇的新楼盘?天和前滩时代!听说有同济附小入住

东方Love不败 发表于 2015-5-24 11:10
你了解的最多,不用问了,奉贤人不买那地方

美女 你怎么看

六十万方是什么意思

广告

不可能的吧?否则以后那里房价有的涨了,奉贤房价本来就看学区的

你住金汇  还不如买到浦江 没差多少  还是闵行学区

奉贤一霸 发表于 2015-5-24 17:51
你住金汇  还不如买到浦江 没差多少  还是闵行学区

浦江价格贵

呵呵 没人给我广告费

亲们,我是真心考虑那边的房子的,由于暂时手上不富裕,那边130万起 我在考虑是不是就定在那了,但是看了周边的房子又感觉这个楼盘房价不便宜呀,后期会有升值的空间吗?当然自己住也不在乎多少升值,最起码不能比我现在买的时候便宜吧?有远见的朋友能分析一下啊~

东方Love不败 发表于 2015-5-24 11:10
你了解的最多,不用问了,奉贤人不买那地方

亲,为什么奉贤人不会买那个地方呀?

有广告嫌疑。。。。

你确定是同济附小入住吗?规划造在哪里?
为什么我看他们的介绍理解的是,因为开发商老总是同济的校董,所以,买了天和的房子,小孩可以去报名同济的学校(不一定在小区附近造)。就是说让市区的人想读同济学校的,但是市区学区房太贵的话,来金汇买个100来万的房子就可以解决小孩上学问题了。
不知道到底是什么样子的?求资深人士解答

张大丫 发表于 2015-5-25 10:22
亲们,我是真心考虑那边的房子的,由于暂时手上不富裕,那边130万起 我在考虑是不是就定在那了,但是看了周 ...

有个P的升值 开发商忽悠的,工作在浦东可以考虑 有130W还不如金水苑 至少配套设施在上去了

这小学开发商说是私立的,一年1.5万学费,没啥升职空间,还不知道是不是忽悠的,还说要新大超市,在浦星公路旁边

有人知道这个小区里面到底有没有小学的规划吗?上齐贤小学太远了。

vipzyb 发表于 2015-5-25 11:08
你确定是同济附小入住吗?规划造在哪里?
为什么我看他们的介绍理解的是,因为开发商老总是同济的校董,所 ...

这样可能吗?一个小区多少人?校董能搞定?

销售说2017年9月份招生,还有大润发!5星酒店在浦星东面9月动工,还有中华学院拆了在造小区,牛气,

那个5星级酒店项目已经停了。不过就奉贤来看金汇地理位置很好,这里是奉贤离市区最近板块南边是大居,北边是浦江镇,3年后会有直达东方体育中心的brt加上鲁汇的8号线3期今年也动工了。未来闵行的宾江开发区也能辐射到金汇镇。虹梅南路隧道明年就通了。浦江镇将沿黄浦江东岸造一条浦业路通浦东三林外环内这条浦业路也是奉贤brt的主干道,闵行的消息浦业路未来将南下奉贤估计是连着金汇的金钱公路,明年三鲁公路也将打通外环内。lz有经济实力当然买浦江最好,浦江镇的沈杜以北浦星以西市里已经批准设立浦锦街道浦江镇一分为二了。lz想市区发展经济又拮据买金汇是个不错选择

无尽的恋 发表于 2015-6-27 17:50
那个5星级酒店项目已经停了。不过就奉贤来看金汇地理位置很好,这里是奉贤离市区最近板块南边是大居,北边 ...

。。。8号线造也要奉贤出钱造奉贤段才到金汇啊。

发表回复