QQ登录

只需一步,快速开始

想让大家给点意见、买房投资..金水苑/乐康苑/陈湾小区

还是麻烦大家推荐下买哪边的房子升值潜力大。并且说下理由。小弟准备买房。不住人。钱在银行就是不舒服。
一共就100W 其他地区估计买不起了。(或者其他地方有没 推荐)
准备现在买下出租。大概6年后卖掉。 这三个地方的都在1W一个平方左右 。
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.65% (25)
12.90% (4)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
1万一个平方。。。是大南桥么
我还特意看了一下发贴时间
这估计只有陈弯能有这个价格,其他2个买不到吧
57489101a 发表于 2013-9-30 11:12
这估计只有陈弯能有这个价格,其他2个买不到吧

价格都差不多  都已经去看过了
James-Blunt 发表于 2013-9-30 11:11
1万一个平方。。。是大南桥么
我还特意看了一下发贴时间

南桥新城吧 便宜的还是很多的
是哇,金水苑吧,感觉离新城近点,房子也不错周边也蛮好,但是出租价格应该肖唐高点
你考虑过房价要是下探么...还是考虑考虑哪里抗跌再考虑吧...
乐康苑好,地铁口近,房子新,交通也方便,出租不装修千把元。

买下出租绝对是肖塘好,升值空间现在很难说,应该差不多。我建议你买肖塘的老房子,万一以后碰到拆迁呢
跌落的天空 发表于 2013-9-30 11:51
乐康苑好,地铁口近,房子新,交通也方便,出租不装修千把元。

乐康苑好像不属于南桥新城 会有影响吗 ?
fengxian5188 发表于 2013-9-30 13:06
乐康苑好像不属于南桥新城 会有影响吗 ?

南桥新城规划范围为北至大叶公路,东至浦星公路,南至G1501,西至南沙港和沪杭公路,总面积71.39平方公里。
乐康苑属于南桥新城里面吗?
跌落的天空 发表于 2013-9-30 15:17
南桥新城规划范围为北至大叶公路,东至浦星公路,南至G1501,西至南沙港和沪杭公路,总面积71.39平方公里 ...

算的吧 大叶公路南面就是乐康园了 西面是环城西路。
肯定金水苑
买市区老公房,三四十个平方的一百万多点,出租两三千。
市区老房子也就100万,租金又比这高很多,又抗跌,小平方再卖出手更方便。
肯定乐康苑,地铁口几分钟路程,,附近公交车多,大叶公路和沪杭公路十字路口,这两条路都是奉贤主干道,去市区坐车方便啊。公交去南桥车不要太多哦
金水苑周边有啥,乐康苑就在镇上,生活机能很完善,
自己不住的话,买市区吧,租金高又容易脱手