奉贤部落论坛创建于2006/1/18

我的奇怪的病

我的病症
        一:半夜惊恐发作(事发前买卖房子有点焦虑)
   一天半夜,感觉自己的脚有点异样,仿佛触电的感觉,害怕自己要死了,惊恐万分,从床上跳起来,快速爬出卧室,到了客厅还惊魂未定。那时,老婆帮我测了脉搏,是正常的,奇怪的是,整个过程,我只知道心理感受,爬的过程却记不起来,哪怕膝盖的皮都破了。狭小的空间里,居然我能不撞头,想想不可思议。

二:走路感觉身体异样,濒死感(事发前一直在关心帮助癌症同学、且感觉到了早搏)
某天上午边吃馒头边走路,突然全身从上到下,人慢慢被抽空,第一感觉是人要猝死了。很怕,立刻奔向一家单位门卫寻求急救,再走过去的时候,又一阵身体异样。感觉濒死感。好心人将我送到医院,心电图检查没有什么,就发现了早搏,在等待过程中,又突然感觉身体异样,感觉人要不行了,立刻安排进急诊室,再次心电图,还是没有什么。后来在医院住院,检查这个检查那个,2周后出院,验血和心超都正常,24小时心电监护也发现只是早搏,但是核磁共振发现是颈椎病。出院的头几天,害怕一个人走路,有时,相同的情况还会出现,就是脑子一下子空白,身体异样,感觉心跳停止了,很怕。后来,慢慢胆子大点,有时会说:“来啊,来吧,我看看到底能怎么样?”这样,反而好点,后来,来的次数少了,程度也轻了。

三:住院经历
  在医院里我检查了心脏超声、24小时心脏监护仪、检查了血液(心肌酶、甲亢等)只是发现室性早搏9000多次,没有其他问题,当然,我没有做冠脉造影(感觉对身体副作用太大),做了核磁共振,诊断为颈椎病。出院时,医生给我配了稳心颗粒。

四:出院后症状
   出院后,我坚持散步,在散步过程中前后又发生了几次身体异样,感觉心脏不跳了,感觉濒死感的感觉,但是几秒后就好了,后来,程度慢慢减轻,能事先感觉到这种情况要发生的感觉,马上休息。一开始,我怕一个人外出,怕出事,怕倒下,慢慢的,胆子大点,开始出去,但是还是有阴影。
   现在每天吃稳心颗粒2袋,坚持散步,还吃谷维素和维生素B,现在发作的次数明显少了很多。晚上入睡很快,但是早晨4-5点早醒,一直做梦。上班精神还好,周末在家,白天特别疲劳,晚上好点
楼主热帖
濒死感 贯穿全文就对了!!!!  惨惨惨。。。。。。   
或许你这个叫撞克,通俗就是撞鬼!呵呵,。。。
亦或者是你自己吓自己。。。
楼主写的是软文吗?还是真实感觉~~

顺便看下我的签名店铺呗~~~争做南桥镇 最质优的 烘焙原料工具供应商!!顺带交流烘焙配方 工艺哦!!!  发货超快的说!!!biu~~~biu~~~biu~~

活着累赘 你把内人交出来安心去吧
该来的总会来的,不该来的想来也来不了
水磨年糕 发表于 2015-4-7 15:08
活着累赘 你把内人交出来安心去吧

内人归你 钱财归我
仨字:蛇精病
抑郁症,或者焦虑症
是不是心理问题 我有个朋友也是无缘无故就心慌 感觉随时要晕倒了 后来看的心理医生
路过
风雨断肠人 发表于 2015-4-7 15:06
濒死感 贯穿全文就对了!!!!  惨惨惨。。。。。。   
或许你这个叫撞克,通俗就是撞鬼!呵呵,。。。
...

是不是,植物神经紊乱呀,
会不会是植物神经紊乱呀,以前朋友也有过,感觉呼吸困难什么的,主要心理病,放轻松,心情保持愉快,
现在心里问题的人月越来越多了。这是怎么了?时代在进步,人却不行了。
pigletyuyu 发表于 2015-4-13 00:11
是不是,植物神经紊乱呀,

其实是你压力太大!!  约上三五好友出去旅行吧~~~