注册忘记密码

[我的原创] 晚7点半左右环城南路、环城西路路口以西违章差点被撞的车进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

具体状况详见示意图 QQ图片20141214213324.jpg
红色长方块代表我的车,绿色长方块代表违章车辆。
真是太牛X了,先是减速靠边,然后加速掉头,先掉头再打灯,先掉头!再打灯!你是自学的驾照吗?就算你没看到我,你违章掉头先打个灯成不?提前给点反应时间成不?你这是找死找撞找保险找医生的节奏啊!还好车速只有40-45的样子,还好我及时刹车了,不然应该正好撞你驾驶员位置!果我刹车没踩到底或者我反应慢半秒,你驾驶员左手边的门凹进去多少,你人伤成什么样就都是未知数了!摇下窗喷你两句,看你愣儿吧唧的样子也懒得多说。
如你不要命可以直接找个没人的地方去做自由落体!别出来害人!
楼主热帖

我在新都会那片酒吧那边还见过逆行的==!

双黄线南侧应该是一排洗车店门面房吧,按照我的推断,你说的那辆车,应该是穿进那排门面店去的,然后看了下中间,双黄线,犹豫了一下,靠右边停了犹豫了下是否要转过去,然后灯都没打直接打方向。

有待备注 发表于 2014-12-14 22:19
我在新都会那片酒吧那边还见过逆行的==!

关键是我刹停之后跟他车只有10cm以内距离,真是差一点点就碰上了

soper85 发表于 2014-12-14 22:53
双黄线南侧应该是一排洗车店门面房吧,按照我的推断,你说的那辆车,应该是穿进那排门面店去的,然后看了下 ...

绝对的杀手级别

路怒症要不得 别和这种人一般见识 你就默默的在心里骂他祖宗十八代即可

挺多这种sb这样掉头的
驾校没教过4车道的路怎么掉头吗?没教过双黄线不准过线吗?

真可惜,你要是开得大货车就好了,肯定刹不住,一头撞上去拉倒。

湿得一手好图

soper85 发表于 2014-12-14 22:53
双黄线南侧应该是一排洗车店门面房吧,按照我的推断,你说的那辆车,应该是穿进那排门面店去的,然后看了下 ...

好强的推理节奏。
感觉楼主也干过类似的事情

碰了也不是你的责任 ,淡定。

好好 发表于 2014-12-14 23:55
路怒症要不得 别和这种人一般见识 你就默默的在心里骂他祖宗十八代即可

路怒症,难控制

shashenem 发表于 2014-12-15 09:52
好强的推理节奏。

要干这种事也得看看后面有没有车,对面有没有车,至少提前打个灯吧,不然就是找死,

我见过一个更搞笑的,我前面两车互相憋,甲车被憋停,乙车扬长而去,然后甲车利用右边一辆大卡车死活不让后面的我过(后面已经积了很多车了),在浦星公路保持30-40迈的样子好久,被人憋停了拿后面的车撒气,我原本想想算了,人家也倒霉,闪闪灯示意下,TMD最后他来憋我的车一刚,我往左他也立马拉左,我往右他立马往右,十几个回合,最后在十字路口我假装要右转他一个不小心被我超了过去,直接被我憋停,一看还是个女司机,算了算了,我也扬长而去!

zongze 发表于 2014-12-15 11:04
我见过一个更搞笑的,我前面两车互相憋,甲车被憋停,乙车扬长而去,然后甲车利用右边一辆大卡车死活不让后 ...

这种开车的都是有病的!

这种人就是把马路当自己家的,自己不伤他是不会吸取教训的。。。

shashenem 发表于 2014-12-15 09:52
好强的推理节奏。

那边的双黄线,基本都是摆设,马路南侧一排门面房,都是汽车美容店,洗车保养改装,都在那里,中间又是双黄线,要进门店洗车什么的,必须穿越双黄线,只是要注意些后方和前方路况,提早打好转向灯。别喷我干过这事,我可以赌部落上的去过那里的,99%9999都在那路口压过双黄线,理论就是理论,跟实际路况不鞥相提并论。

一般开车让我恶心到的车,我超掉后慢悠悠的拖死对方

现在路上这种SB多了去了,想怎么开就怎么开,完全不顾及其他人的生命安全

发表回复