注册忘记密码

[我的原创] 现在买苏宁的理财产品,免费送手机,家电,靠谱吗?

靠谱啊,这个么利息低了,送的东西也算在利息里的,京东也有啊

你钱投进去,送你手机的价值,利息都在里面了,只是个虚头而已。

存在苏宁拿过IP6P的飘过。。。

我觉得这种也不错啊,至少你已经提前把利息享受了。。在如今这个形势下,也是不错的

tery1234 发表于 2016-7-23 08:46
我觉得这种也不错啊,至少你已经提前把利息享受了。。在如今这个形势下,也是不错的

也是有道理的

5万一年 自己保守理财10%的收益率~这手机卖2000实际成本估计就5,600~然后4~5%的收益。只能说卖的比买的精~

买了礼品卡不要我这回收哦

millo123 发表于 2016-7-23 09:34
5万一年 自己保守理财10%的收益率~这手机卖2000实际成本估计就5,600~然后4~5%的收益。只能说卖的比买的精~

5万一年 自己保守理财10%的收益率,现在做什么生意有稳定的10%的收益??
现p2p那种8--15%的收益,你敢投吗?

zeroloo 发表于 2016-7-23 09:51
5万一年 自己保守理财10%的收益率,现在做什么生意有稳定的10%的收益??
现p2p那种8--15%的收益,你敢投 ...

谁叫你买P2P的? 如果我说一个债券基金 上个月收益3.5%左右你信吗

millo123 发表于 2016-7-23 10:03
谁叫你买P2P的? 如果我说一个债券基金 上个月收益3.5%左右你信吗

大师。,你厉害。愿闻其详

目前市场上规模最大的三类债券基金分别是:

标准债券型基金——俗称“纯债基金”,只能投债券,纯债基金又可以分为短期纯债基金和中长期纯债基金;另外还有标准债券型基金还有一种特殊的类型---指数债券基金,根据指数管理的方式可以进一步分为被动指数债券型基金和增强指数债券型基金;

混合债券型一级基金——俗称“一级债基”,可投债券+在股市一级市场打新股;即前文讨论的基金类别;

混合债券型二级基金——俗称“二级债基”,可投债券+在股市二级市场投资;

除了以上的分类,市场上还有可转债基金、债券指数基金等其他债券基金,但数量不多,一般都属于混合债券型。

millo123 发表于 2016-7-23 10:03

大师,厉害啊,不过这种基金要看脸的,长的丑的就算了吧

别让我禁止发言 发表于 2016-7-23 07:16
存在苏宁拿过IP6P的飘过。。。

具体在哪里办的?准备也去存点换个苹果7

zeroloo 发表于 2016-7-23 11:51
大师。,你厉害。愿闻其详

只要你关心国际金融 自然有门道。前阵子的脱欧买黄金,最近贬值的厉害的人民币跟又升温的美国加息预期。这个就是门道

悠哉优仔 发表于 2016-7-23 12:34
具体在哪里办的?准备也去存点换个苹果7

就是苏宁网站上啊 多了去了 或者手机APP

发表回复