注册忘记密码
楼主: piter0225

[版面随心聊] 金汇“朗诗未来街区”开盘均价1.7w当天基本售罄,各位怎么看?

小柠檬 发表于 2014-10-28 12:43
不敢当 我城隍庙那块的 离大户不远

大镜路拆迁了 好像分到浦江镇附近

你拆到了去哪里啊?一个人7个平房?好像还不如郊区啊

老干部 发表于 2014-10-28 12:43
我表示还是喜欢226

226 奉贤呀 好像也没有了

小柠檬 发表于 2014-10-28 12:47
226 奉贤呀 好像也没有了

我也刚反应过来。。。

笑死我了

小柠檬 发表于 2014-10-28 12:43
不敢当 我城隍庙那块的 离大户不远

大镜路拆迁了 好像分到浦江镇附近

我在瞿溪路那块,别叫我大户,不敢当。

以上几位大户都已经跳出六界之外不在五行之中,我的问题是如果我工作在南桥或者奉浦,圈子也在奉贤,那么我是该买徐汇?浦江?还是南桥?家中老人如果同住是否跟着你搬到浦江?条件需求不同很难判断哪里才是明智的吧?,

那地方就在大居北面一点,这性价比不如买大居啊,才1万出头点。

人家搜房网已经把我们的金汇划给闵行了

看到楼上的讨论这么多。

为啥南桥房价如此之贵,小弟愚见,如下分析几点,还望各大神指点。

1.优质资源集中在大南桥。

2.五号线概念10年始终贯穿,贝港花苑当年因5号线造起。买那些房子的人谁又知道如今的情况。

3.刚需需求,奉贤男生要想讨老婆生子,南桥房子来一套。

4.教育,小孩读书了。要想南桥读书,南桥房子来一套。

5.没有大型企业,但是零零碎碎小企业特多,私人老板来几套,房价涨涨涨。

6.扎根南桥,父母亲戚朋友都在南桥,改善房来一套。

7.区政府业绩考核,土地卖的贵,房价必然高,业绩升升升。

以上个人见解,如有不对还请指教,勿喷!

饭否 发表于 2014-10-28 13:58

那是金汇板块,在闵行属于高大上的地方,老外很多。

马甲 发表于 2014-10-28 10:20
其实金汇也不方便,南申线挤得要死,只能说明上海的房价还是很难跌价的。
奉贤也是,只不过奉贤的房子涨 ...

现在车子已经很普及了吧,以后讲交通的话,要么地铁要么就是开车了。。

房子买在南桥的屌丝看LS几位土豪说什么228  110 119的看不懂啊?啥玩意啊?太高端了
顺便问下  以后飞机普及了  是不是都可以买江苏去了  都是地球户口  

vipzyb 发表于 2014-10-28 15:07
现在车子已经很普及了吧,以后讲交通的话,要么地铁要么就是开车了。。

不敢苟同,这样的话,闵行的莲花路,莘庄啥和南京路,淮海路还有啥区别?
出则繁华,那种住惯了感觉,其他人很难懂的,为什么有的人宁愿住南京路30平房的房子,也不愿意住三林的大房子?
市中心的房子配套,不是一条地铁所能超越的。
当然地铁会缩小很大很大的差距。
如果让我选的话,花木也好,我同样选择还是南京路,淮海路。
配套还是市区好,公共交通,公共设施,方便度。
有的人就是愿意出门一辆公交车到市区个地方。尔不愿几地铁或者开车。
不过以后有的地方可能会缩小,随着比如闵行的那个南方商城那里,随着配套的升级,但这个以后得多后,可能50年,100年,至少我现在看不到。。。。
至于奉贤那就更不要谈了,车子,奉贤的路,那这个是。。。啥沪杭公路奉贤段啊,S4啊,第一路少,第二维护差,第三路灯暗,第四,路窄,可能虹梅南路通了后好多。
至于奉贤地铁的话,那就更不用谈了,和市区比的话,奉贤不可能靠5难和本来就不堪的地面交通来说。
5难通了后,可能奉贤会反超金山,毕竟那金山铁路也不怎么样,金山的公路也和奉贤估计差不多,还有救了买了奉贤写字楼的人,不然你开公司,会开到这种地方么?也就开开什么培训机构啊,金融白银啊,大部分都得空关,到时候闹得人更多,通了后可能会好点

马甲 发表于 2014-10-28 15:29
不敢苟同,这样的话,闵行的莲花路,莘庄啥和南京路,淮海路还有啥区别?
出则繁华,那种住惯了感觉,其 ...

说那么多,给你总归一点:地段

黑色 发表于 2014-10-28 13:33
以上几位大户都已经跳出六界之外不在五行之中,我的问题是如果我工作在南桥或者奉浦,圈子也在奉贤,那么我 ...

怪不得其他区的人看不懂奉贤,以前有个客户是浦江的,她来奉贤招人,明显是比奉贤机会更好,其实离的也不远,开车大叶公路上浦星公路,但是奉贤人就是不高兴,啊?浦江好远啊。我们不离家的。
买浦江而言,照样可以开沪C牌照去奉浦上班,老人又不是在国外,娱乐,医院,交通更加完善,看个病啥的方便多了吧?南桥要是生个病怎么办?复杂点的都得转院,到时候陪护啥的都是大问题。
同样的价格,或者加点钱,买其他地方,工作,就业,个人发展机会明显更多(奉贤有啥好的发展机会,有关系事业单位公务员,没关系呢3千4千,还不要本地人),小孩教育明显更好,医疗设施更加完善,娱乐活动更加多彩,还有基础配套更加完善,政府机关更加规范,这个我是有明显的感觉,我办身份证时候户口不在奉贤,所以不在奉贤派出所办,那个辖区的民警那个态度叫好啊,我外婆是奉贤办的,老人耳朵不好,问一两句就不耐烦,银行,邮局,职介所,刚毕业时候,去奉贤职介所,问过去,就是自己去查,人家区呢,推荐啊,帮你跑啊,比你自己积极多了。
简单来说,个人有钱买市区,没钱买闵行,靠莘庄,浦江都可以,机会更多,教育更好,老人住的话没什么问题,又不是国外,风俗习惯,语言不通,(其实和你乡下住南桥一样,这个根本不是借口)不愿意住的话,那么南桥也不高兴住的,自己乡下地方大,种种菜也完全没问题,周末去乡下,陪父母,住两天,让孩子也知道,乡下是怎么样的,吃吃灶头烧的饭,父母万一有点头痛啥的,接过去也方便,自己照看交通也方便

qwenm 发表于 2014-10-28 15:12
房子买在南桥的屌丝看LS几位土豪说什么228  110 119的看不懂啊?啥玩意啊?太高端了
顺便问下   ...

上海市黄浦区310101  
    上海市南市区310102  
    上海市卢湾区310103  
    上海市徐汇区310104  
    上海市长宁区310105  
    上海市静安区310106
那位南市区的兄弟那是真正的市区。
过了106就有点么经头了。

alexander_wang 发表于 2014-10-28 15:38
说那么多,给你总归一点:地段

是的,虽然有些地段随着轨道,配套,等开通,成为新的中心,我也是听说啊,不是标榜自己高大上
比如啥东京的啥区,
纽约的金丝雀码头
韩国的江南
据说也是近来发展的。
只是说不是绝对。可能有些地方会慢慢拉平,甚至超过,比如浦东的花木啥的,人家很看好,我不大熟。
但我个人还是觉得106以前的地方比较保险

马甲 发表于 2014-10-28 15:29
出则繁华,那种住惯了感觉,其 ...

工作不在奉贤,不考虑学区问题的话,南桥和金汇各有所长吧。
另外朗诗向来是做高端地产的,大居这样的拆迁小区不好比吧?
同样地段,不同开发商造的不同定位的房子价格差很多也正常,就看你怎么选了。

饭否 发表于 2014-10-28 13:58

闵行的金汇是指韩国街那一块。。。。。

发表回复