注册忘记密码
楼主: piter0225

[版面随心聊] 金汇“朗诗未来街区”开盘均价1.7w当天基本售罄,各位怎么看?

马甲 发表于 2014-10-28 10:06
之前有见过市区买西渡的,现在卖掉了,人家就根本就没把南桥放在眼里,以为西渡交通可以,价钱便宜,离开闵 ...

朗诗 申亚 地段都不是很好 朗诗都是精装节能小区 所以价格贵
未来街区里面是花园洋房 看过介绍 样子不错 离浦江镇近
骗骗不懂的 那边不属于闵行 买房还是地段 1.7w可以去买周浦的中金了未来有18号线
选金汇 我只能呵呵了
你说的话我蛮认同的 对南桥的认识很清晰

akg 发表于 2014-10-28 10:45
南桥是毒瘤,现在金汇居然都打出浦江南的口号了,让南桥情何以堪

以前上班的时候,见过一个女孩子,买在西渡,后来实在受不了,卖掉去宝山了,我说西渡现在房子涨的可以,卖掉不合算啊,她说,你妹啊,地铁,地铁,老娘等了10年了,买那里的其实没看中奉贤啊南桥啊,人家冲着是闵行买的,实在是受不了上班了,奉贤房子涨100万也得走了啊。

akg 发表于 2014-10-28 10:30
高啥,8号线江月路地铁站对面的小区,也就2万2,3,你也不想想,一个走路就到地铁了,一个要班车掐点去地 ...

浦江镇 保利 3w 浦江坤庭 我估计也要2.5w 都是花园洋房
再过去 万科翡翠 算高端的  一品曼城 基本都是上千万级别的
当然公寓价2.3w也有  南桥和闵行比比差距还是很大的

小柠檬 发表于 2014-10-28 10:49
朗诗 申亚 地段都不是很好 朗诗都是精装节能小区 所以价格贵
未来街区里面是花园洋房 看过介绍 样子不 ...

以前不是和那个吴忠宪啊,1968那个帖子论过么。

小柠檬 发表于 2014-10-28 10:53
浦江镇 保利 3w 浦江坤庭 我估计也要2.5w 都是花园洋房
再过去 万科翡翠 算高端的  一品曼城 基本都是上 ...

是啊,看看部落有的人发帖,什么买南桥房子买的早,核算啊,洋洋得意,几年前,人家一品漫城都买好了好哇,南翔,浦江,翻几年前的帖子,也配合大南桥相提并论?大南桥有百联啊,全国中小企业中心啊,地铁啊,金海路啊,巴拉巴拉

马甲 发表于 2014-10-28 10:54
以前不是和那个吴忠宪啊,1968那个帖子论过么。

恩 对你有影响 这价格选金汇真心不合算

xwm818321 发表于 2014-10-28 09:49
当天售罄你是听谁说的?
在这个风口浪尖上卖1.7还能一天售罄?
那里卖1.7?给我一个2W不买南桥的理由?

性价比?那也要看拿什么比,金汇那里是吸引市区人的,对市区人来说,生活工作都在市区,房子只是睡个觉的,这点上来说金汇当然比南桥性价比高了,在他们看来即使南桥和金汇一个价格,依然会选金汇,金汇比南桥离市区近这一点就足够了,你说南桥商业医院?人家都是逛徐家汇,六院的,根本不会来南桥
松江九亭的配套远远比不上松江新城,但是九亭就是比松江新城房价高,这怎么解释

都别在这纸上谈房了,看你们自己以后怎么买房吧

xwm818321 发表于 2014-10-28 11:07

有的时候有些人的思路真心让人看不懂,说到后来就是买不起南桥房所以。。。。
少些幻想吧。这里能说出这么多道的,很多都是奉贤人,更可能是奉贤人早已经在其他区买好了房。
有了和自己住的地方比较才会去谈一下
说南桥怎么怎么样的,是有感而发。

akg 发表于 2014-10-28 11:12
一品漫城,09年还是08年我记得一期7千多,现在最新的4期还是3期,3万出头了,但浦江镇南部地区比如那些大 ...

关键金汇在奉贤啊,浦江镇发展完了,也轮不到它吧,除非金汇划给闵行

xwm818321 发表于 2014-10-28 11:07

这里谈的人,不会去买到大南桥的,
只会去想办法买人民广场,淮海路,南京路,静安市,或者海外的。
可能确实很困难,但是说到这个久是你们买不起南桥房所以。。。真心活在梦里了

akg 发表于 2014-10-28 11:21
对,好像市里规划是大市区范围到浦江镇大治河以北结束,过了大治河就是郊区范围了,所以发展就不一样了, ...

闵行都把地铁站修到西渡口了,奉贤都能托这么久,让这个桩子草春风吹又生,不要说金汇了,所以被坑了,就跟买西渡,金汇,新海一样,不了解这里是大奉贤。思路和其他区不一样的

看到楼上的讨论这么多。

为啥南桥房价如此之贵,小弟愚见,如下分析几点,还望各大神指点。

1.优质资源集中在大南桥。

2.五号线概念10年始终贯穿,贝港花苑当年因5号线造起。买那些房子的人谁又知道如今的情况。

3.刚需需求,奉贤男生要想讨老婆生子,南桥房子来一套。

4.教育,小孩读书了。要想南桥读书,南桥房子来一套。

5.没有大型企业,但是零零碎碎小企业特多,私人老板来几套,房价涨涨涨。

6.扎根南桥,父母亲戚朋友都在南桥,改善房来一套。

7.区政府业绩考核,土地卖的贵,房价必然高,业绩升升升。

以上个人见解,如有不对还请指教,勿喷!

谢谢!

发表回复