注册忘记密码
楼主: piter0225

[版面随心聊] 金汇“朗诗未来街区”开盘均价1.7w当天基本售罄,各位怎么看?

vipzyb 发表于 2014-10-28 10:13
市区上班的话,南桥有什么性价比?如果在浦东上班,一个住金汇一个住育秀,哪个方便?

其实金汇也不方便,南申线挤得要死,只能说明上海的房价还是很难跌价的。
奉贤也是,只不过奉贤的房子涨跌其实和什么一线城市没有多大关系。
南桥也好,其实也就行政意义上的上海。
最烦有些人拿一线城市来对比南桥的房价。

呵呵,那你孩子上学呢,育秀的学校和金汇的学校你选哪个

xwm818321 发表于 2014-10-28 10:21
呵呵,那你孩子上学呢,育秀的学校和金汇的学校你选哪个

所以说你是南桥人的思路,不了解这帮人
这帮人就没把南桥放在眼里
什么育秀,实验的,人家说不定读的私立呢?
还有医院,啥你去金汇的医院还是人民医院?人家直接去仁济。
他没把这里当奉贤?
也没把南桥放在眼里。
所以你说的一切都不成立。
虽然我也认为如果就这两个地方的话,同样价钱,我也买南桥。
当然南桥和浦江的话,我绝对浦江。
回复 支持 1 反对 0

就和奉贤人静静乐道的百联,我们南桥有百联啊,啥的,老闵行有啥好的一样,人家直接去徐家汇的,啥南桥百联,南桥万联都没有用。

南桥的那些配套啥的,啥学校啊,医院啊,商场啊,人家通通就没放在眼里

akg 发表于 2014-10-28 10:29
然后在8号线航天博物馆违规停车被闵行交J罚款,去挤8号线,被闵行人民鄙视揩油

西乡东乡是一家啊,其实也不要说奉贤只顾大南桥,忽视东乡了,西乡也这样啊,西渡啊,啥的也被大南桥压啊

多好的事啊,1.7金汇属于吃药,这药只要不是我们奉贤人吃的我们都支持

piter0225 发表于 2014-10-28 09:58
楼主说的都是事实哟,买这里的还真是都是市区过来或是浦江镇上班的还真没把南桥当回事。金汇去市区上班更 ...

早高峰能在金汇挤进海航线的都是牛人

akg 发表于 2014-10-28 10:38
是的,举个例子,闵行和徐汇交界处,就差一条马路,房价就硬生生差好几千,市场认可的,确实如此,这个 ...

如果是闵行和徐汇的话,性价比真的还差的不多
买奉贤,那就是啃爹啊
那帮市区人以为和徐汇和闵行一样,就差了一点,配套啥差不多。
哪知道这里是奉贤啊
西渡地铁通了10年都没通,大南桥没通,谁敢通嫩死谁,在区外是小媳妇,在奉贤区,就得作威作福

akg 发表于 2014-10-28 10:36
8号线算上等车啥的,到人广45分钟,浦江上班的直接买浦江就得了,觉得浦江北部房子贵的,直接买浦江鲁汇 ...

鲁汇动迁房1.78很多都是没产证不能过户不能贷款,要一次付款而且有风险。还有就是动迁房小区质量和环境都是没办法和商品房比的,所以一些市区刚需就宁愿选择这边了

发表回复