QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

火... [复制链接]
12345678901 发表于 2013-7-1 09:13
周伟现在活的不要太好哦,把自己的合法妻子弄死了,现在没有后顾之优了可以跟外面的女人鬼混了,自己妻子 ...

让上天去收了他吧
12345678901 发表于 2013-7-1 09:13
周伟现在活的不要太好哦,把自己的合法妻子弄死了,现在没有后顾之优了可以跟外面的女人鬼混了,自己妻子 ...

LZ鸡冻了
应该他在跟外面的女人鬼混照片公布在网上,让众人看看~~~

外面的女人到底是谁啊?
真恐怖。。。希望不要再发生这样的事情了。。。结婚需谨慎。。。
小白的背包 发表于 2013-7-12 10:17
外面的女人到底是谁啊?

他外面的女人多了,五六个呢
abcd2 发表于 2013-7-12 12:56
真恐怖。。。希望不要再发生这样的事情了。。。结婚需谨慎。。。

说的没错,像这种男人应该早点去死,不要在出来害人,他不仅害死了自己的老婆,连老婆火葬那天都不肯出现,猪狗不如啊!
男人开始出洞啦!!!
jarry12345 发表于 2013-5-13 16:15
上面写殴打,法医鉴定  身上有没有被打的伤?口供中孩子说爸爸不在 妈妈蹲着和 女方家人说殴打被逼跳楼完全 ...

死周伟你去死吧,把老婆害死了,还有脸在这里说,真的为了孩子的话,应该好好爱孩子的妈妈。好好爱这个家,是你一手照成的!你去忏悔去吧!死者的姐姐根本就没有那么做,是你看到的还是听到的,说话要有证据的。
12345678901 发表于 2013-9-6 13:25
死周伟你去死吧,把老婆害死了,还有脸在这里说,真的为了孩子的话,应该好好爱孩子的妈妈。好好爱这个家 ...

晕,我不是周伟,我只 知道你们所说的人 已经死了, 没必要去说了, 人死不能复生,你在恨那个叫周伟的人你杀了他 也换不回 跳楼的那人的生命了 , 就省点力气 过好自己的生活,大家各自好好过日子了。如果有经济上的纠纷直接找法院去打官司,其他就不用多说了,见一个骂一个只能与世界为敌。
不信谣不传谣!
我也听说了,反正众说纷云,不知道是真是假,真相信这样的事情是假的,好可怜啊。这样的男人是人间败类。上海一向是出好男人的。暴力不应该。如果不是自杀他儿子会最清楚。在他记忆里。奶奶在这么教他,他内心会知道妈妈这么死的。恶人会报应的。江海派出所有败类警察。小心为好。哎
涨停雷达 发表于 2013-5-13 16:11
公安机关是凭事实说话的,并不是所长一人说了算的,我觉得失足的可能性大些

呸   事实说话。你没有遇到过。那天让你亲身遇到了,你就明白了公安机关也会有腐败分子。经历过才有资格说话
风风雨雨 发表于 2013-5-13 16:13
本人也生活在这样的一个社会中  对社会的酸甜苦辣也尽知心底  但是 在这样的命案中 我个人感觉 派出所没有一 ...

擦边球,乌纱帽不会丢啊
涨停雷达 发表于 2013-5-13 17:02
你觉得真是这样的命案 一个派出所所长能搞的定的?

再大点的局长他也不敢扛  又不是自己的亲儿子

没有人看到可以擦边球,懂哇
陈栋 发表于 2013-5-13 17:42
是啊,她平时也很少和我说她家的事,每次都和她老公一起出来和我们聚会...

改断不断必有后患
小白的背包 发表于 2013-5-23 10:23
不过他妈的却是身体不好的,几年前得过癌症的

靠,这种死老太婆得了癌症怎么不死的,活着生出来的孩子祸害人。
trista118 发表于 2013-9-13 13:04
靠,这种死老太婆得了癌症怎么不死的,活着生出来的孩子祸害人。

是的,早点去死掉
是的,坏人早点死光光