QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

火... [复制链接]
陈栋,为什么至始至终,你的老婆不说话?
sofia 发表于 2013-5-21 10:09
哈哈 爱信不信

那我就告诉你为什么怀疑你是1064,错了是证明你是1064吧.
每个人打字都会有自己的习惯,比如我喜欢用...
你喜欢用 空格 你发的每一个评论,很多个都喜欢用空格,你不要告诉我这是巧合,趁大家还没肉你之前就隐了吧!
英奉 发表于 2013-5-21 10:11

恩,我老婆没说过话,知道燕子出事是8号了,那晚我们都去了,9号一早我老婆飞云南了,星期四刚回来,因为出去了8天,最近很忙,她也看帖了,但不想说什么了,也劝我沉了吧,我就没发言了,谁知道冒出个1064,所以我不得不火!
哎··可怜了孩子,,为撒还真有心这么硬的人
陈栋 发表于 2013-5-21 10:12
那我就告诉你为什么怀疑你是1064,错了是证明你是1064吧.
每个人打字都会有自己的习惯,比如我喜欢用...
...

奇怪哇 你这个人  我打字聊天还真不喜欢使用标点符号勒 全世界那么多人 一人一个样 怎么可能  我说楼主你脑袋被驴踢过拉 哈哈
sofia 发表于 2013-5-21 10:16
奇怪哇 你这个人  我打字聊天还真不喜欢使用标点符号勒 全世界那么多人 一人一个样 怎么可能  我说楼主你 ...

反正我是劝过你了,你爱干吗就干吗吧....
陈栋 发表于 2013-5-13 15:45
上次没联系10年后见到了,真的好开心...希望一切都是做梦,10年后再遇到不管是人还是....

106405243  就像柯南说的 真相就只有一个。也是这7岁孩子最爱看的动画片。你们现在这样说有没有考虑过孩子。要有证据。没有证据,说的话都是空话。这种诽谤罪可不是一般般的大。  发表于 2013-5-15 16:10

然后又看了106405243发的帖子(http://bbs.52fx.cn/thread-393878-1-1.html 育秀六区坠楼案后续5/17更新信息 ),还有关键的那句“也是这7岁孩子最爱看的动画片。” 106405243这个应该就是小孩子的父亲或者是小孩很亲密的人,否则他如何知道柯南是这7岁孩子最爱看的动画片。
陈栋 发表于 2013-5-21 10:14
恩,我老婆没说过话,知道燕子出事是8号了,那晚我们都去了,9号一早我老婆飞云南了,星期四刚回来,因为出去了 ...

嗯,出事当晚楼主老婆连微博头像都改成灰色的了,然后至今未更新过微博,而且看了她的微博她的工作性质忙起来的确没什么时间的,声明下我跟楼主还有楼主老婆都不认识,只是附近的微博看到的
罪过,一念之差酿成惨剧
sofia 发表于 2013-5-21 09:58
是的呢,所以会养出这么个人渣儿子哇 哈哈

理解楼主吧,楼主只是认错人了,明显不是同一个人,不要发错气,你也不要怪楼主。
女的死的太不值得了,太冤了。这样不是成全了那对狗男女了呀!楼主挺你,不沉贴!男的全家不的好死,不是不报,时辰未到。迟早会有报应的!
♂温存过後ザ 发表于 2013-5-21 12:08
女的死的太不值得了,太冤了。这样不是成全了那对狗男女了呀!楼主挺你,不沉贴!男的全家不的好死,不是不 ...

sofia 发表于 2013-5-21 09:46
能证明什么呀?他母亲身体一直都不好的咯。这个我们村里人都知道的。呵呵

是吗?那你是哪个村?几组的?改报大名吗?
wp1130 发表于 2013-5-21 09:53
知道自己身体不好么应该多做点善事积点德,个老宁一捏伐色付

是的呀!把人折磨死还嚣张!死老太婆也去死了算了!
sofia 发表于 2013-5-21 09:33
周伟平时看上去斯文的不得了,原来是属于闷骚型啊 ?

什么闷骚型呀,简直是变态型,死变态
英奉 发表于 2013-5-21 10:11

越不想的事情越是会让我去想,越不想看到你们谈论燕子的一切却偏偏忍不住关注;警方怎么判定我们怎么接受,只是好坏自在人心,只想跟燕子说,你走了,10几年的情份依旧在,我会关注孩子,希望你同样的关注我们,保佑我们......
小迷迷虫 发表于 2013-5-21 19:09
越不想的事情越是会让我去想,越不想看到你们谈论燕子的一切却偏偏忍不住关注;警方怎么判定我们怎么接受 ...

看来你是陈栋的妻子,也就是燕子的闺蜜。诚然,目前来看,周伟的过错或许更多一点。但是对于我们一个局外人来说,特别是根本不认识夫妻双方的前提下,做出一些武断的判断或许会伤及无辜。夫妻之事,我们旁人真得无法百分百理解,周伟就算是十恶不赦,燕子也是有责任的,夫妻之间的矛盾,家庭的矛盾不能简单地归咎于一方。凡事,有因必有果。作为燕子的朋友和同学,你们自然是站在燕子的一边,因为感性会蒙蔽你的双眼。关注社会的弱者是我们每个人都应该做的事情,事实上。如果我们不为弱者说话,等哪一天,我们成为弱者的时候,就没人跟我们说话了。本案中,如果确实如你和陈栋所述,那么燕子的责任可能很小,并且无论是死于意外或者冲动,对于活人来说,真是悲剧。我看过视频之后,确实某些因素很离谱。比如说妻子坠楼,丈夫居然是冷眼旁观,连嚎啕大哭都没有,这确实匪夷所思。但是,我更想知道,为什么男主人公会这样?妻子是否做过什么让丈夫难以接受的事?这些我们都无从得知。我所说的一切都是假设,千万不要误解。我的初衷便是我们活着的人要有良知,需要为弱者说话,仅此而已。

你所做的假设真的很荒谬!!你没仔细看完这篇帖子吗?还匪夷所思?还妻子做了什么事?你如果连这些都不清楚,劝你不要再跳出来发帖子了。你这不和那个106425243一样出来找骂吗!!  发表于 2013-5-22 10:36
英奉 发表于 2013-5-22 10:21
看来你是陈栋的妻子,也就是燕子的闺蜜。诚然,目前来看,周伟的过错或许更多一点。但是对于我们一个局外 ...

是啊!就算再怎么做错,就算是陌生人都要去第一时间抢救,何况是自己妻子了,说明这男的真的是太冷漠了,甚至冷血了
看来你是陈栋的妻子,也就是燕子的闺蜜。诚然,目前来看,周伟的过错或许更多一点。但是对于我们一个局外 ...

让死者安息吧,不要再制造更多的舆论了,每个人都有自己的思维,自己的人生观,世界观,价值观,世界上没有完全对的东西,也没有绝对错的东西...事发到现在15天了..就让燕子安心的去吧,不要在谈论了,让事件平息,让死者安心的去,让生者过的好一点吧...最后感谢支持燕子的各位朋友...就让帖子沉了吧...

您好,帖子上所说的均由陈栋描述。古语有云:兼听则明,偏听则暗。更何况只是耳闻而已,眼见都未必为实。为什么我不做武断的判断,就是想看看周伟是怎么评价这件事情的,我希望您能理解,作为一个路人,我们有必要帮助弱势群体,但也必须慎重。