QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

火... [复制链接]
哎,可怜了孩子还目睹了一切。

古语有云:兼听则明,偏听则暗。此话绝对有水平

陈栋 发表于 2013-5-22 11:39
让死者安息吧,不要再制造更多的舆论了,每个人都有自己的思维,自己的人生观,世界观,价值观,世界上没有完全 ...

不让人跟帖要么就删帖,否则流言蜚语只会越来越多。

朋友做到这么也算可以了
英奉 发表于 2013-5-22 13:37
您好,帖子上所说的均由陈栋描述。古语有云:兼听则明,偏听则暗。更何况只是耳闻而已,眼见都未必为实。 ...

是啊,很多都是我描述的,要不我给你周伟电话吧,你自己打电话去问吧!你可以让周伟看我帖子后回复,看是否属实!谢谢!周伟电话我发你QQ上!
最后我想问的是:我是做为燕子朋友发帖的,您是以什么身份介入这个事件呢?
12345上山打老虎 发表于 2013-5-22 14:20
不让人跟帖要么就删帖,否则流言蜚语只会越来越多。

朋友做到这么也算可以了

不是说男方不向女方道歉就不删帖吗?
crisy 发表于 2013-5-22 15:38
不是说男方不向女方道歉就不删帖吗?

没删帖,只是沉下去而已...呵呵..不会听一些小号小人说删就删的..言论对于我来说无所谓了,但只要有人敢替男方再辩护,我还是浮起来的..现在我让女方联系媒体,只是不知道会不会联系..出事第2天就让女方联系媒体了,可媒体好象没参与~
陈栋 发表于 2013-5-22 15:44
没删帖,只是沉下去而已...呵呵..不会听一些小号小人说删就删的..言论对于我来说无所谓了,但只要有人敢替男 ...

中国的媒体很难指望,老百姓都心灰意冷了,还有jc都是吃干饭滴
站在旁观者的角度

道不道歉都是虚的,又不能当饭吃,最后还是要谈到赔偿问题,现在就是尽快把赔偿的事情谈好,后事安顿好,这样才能让逝者真正安息。

12345上山打老虎 发表于 2013-5-22 17:24
站在旁观者的角度

道不道歉都是虚的,又不能当饭吃,最后还是要谈到赔偿问题,现在就是尽快把赔偿的事情 ...

女方回复,确实和男方谈了赔偿问题,男方只愿意赔偿10万。
抱小猪看夕阳 发表于 2013-5-22 18:08
女方回复,确实和男方谈了赔偿问题,男方只愿意赔偿10万。

那么某些人说150万?到底谁在说谎呢
crisy 发表于 2013-5-22 18:49
那么某些人说150万?到底谁在说谎呢

问女方,女方确实去和男方谈过赔偿问题,男方最后只愿意陪10万,当然这个是女方说的,是否真假不能确定。
英奉 发表于 2013-5-22 10:21
看来你是陈栋的妻子,也就是燕子的闺蜜。诚然,目前来看,周伟的过错或许更多一点。但是对于我们一个局外 ...

话不投机半句多,冷暖自知!
册那10万,哪天等那个男人出门被车撞死,赔10块就好了!真TMD畜生!
那么女方出10万给男方,叫男方愿意死哇,真是太搞笑了,10万能买回他的罪孽哇?????!
小迷迷虫 发表于 2013-5-22 19:05
话不投机半句多,冷暖自知!

小迷迷虫,你好。有时不要被仇恨冲昏了头脑,我们路人不清楚任何一方的具体情况,有的只是同情。你站在燕子朋友,同学,闺蜜的角度,看问题的观点未免不会受到情绪的影响而有偏见。退一万步说:即使周伟禽兽不如,那么当初有人逼燕子嫁给他吗?又是谁造就了这段孽缘?冷漠背后的问题,不应该更值得我们去思考吗?诚然,燕子已是人死不能复生,随着时间的推移,我们也会慢慢淡忘。如果真是死于谋杀,而又被权贵左右了结果,那么即使我们路人,也有为弱者说话的义务。我尽量站在公正的角度发表言论,还是不希望你误解。周伟的电话,始终处于没人接听的状态,而我,通过身边的朋友,没有一个了解周伟的,所以,我还是不能妄下结论。
英老师 发表于 2013-5-22 22:04
小迷迷虫,你好。有时不要被仇恨冲昏了头脑,我们路人不清楚任何一方的具体情况,有的只是同情。你站在燕 ...

那也没人逼周伟娶燕子呀!可笑,周伟外面的小三还是存在的吧!

RE: 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

小迷迷虫,你好。有时不要被仇恨冲昏了头脑,我们路人不清楚任何一方的具体情况,有的只是同情。你站在燕 ...

有柏阿姨的风范
不管是否失足,事实是贱人们还潇洒的活着,苦了孩子,视频看到,听到孩子哭着喊妈妈,心里那个难受,唉,说不出,逝者安息吧,恶人会有报应的。

如果你真有心,你可以去周围问一下邻居,可以去问下周围人,这件事情必须从家庭教育,人品,平时习惯及多方面才能有最真实的判断,因为我认为你如果只从男方这里得知情况未必真实,我想这个你也知道,没有罪犯承认自己犯罪,对吗?
其次我老婆已经不想和你多说什么,你依然围绕着说不停,不烦吗?
很多事情你还是暗地调查,如果你真的是中间人,那么我想你会给大家一个结论。
我写的帖子谁都可以看,是否有针对性。
1、没有说周伟谋杀
2、说的是发生过的且有报警案底的事
3、我对事不对人
4、文章中都是对事而论,没针对人发表自己的看法
5、请你也理性考虑问题。别先入为主!
6、希望你不是男方的人。
hunter55321 发表于 2013-5-17 21:28
我只听说  男方家有钱 有关系。。。外面有小三  有怀孕,听说那个婆婆 开液化气站的,有钱还很扣,那个女的 ...

还有一套在南桥新城。。。