注册忘记密码

你们允许孩子打架么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天店里来了一个客人,我们孩子都是男孩子,我们俩交流下来觉的男孩子真的是需要打架练习的。
有的时候我想,其实打架不打架不是主要的,关键是出于什么原因,如果一些事情孩子感到是受到欺负和语言沟通解决不了的,是可以通过这种方式来沟通的。
打架应该是解决问题的诸多方式中的一个。
而且,你真的允许孩子打架,他往往倒不采用这个方式。
我儿子还真不打架,遇到事情为别人考虑的挺多的
你们允许孩子打架么?
楼主热帖

打架斗殴,是原始社会遗留下来最野蛮的行径,个人感觉不好!(当然,我生儿子的话就让他去打,不然被欺负啊!哈哈哈)勿喷

为了避免被人欺,有必要学点防身术。

现在的男孩子也没办法的,面善吧,到学校就要被欺负,还要被凹分。所以生孩子的话,从小培养斗殴!

kkking 发表于 2012-10-12 00:45
现在的男孩子也没办法的,面善吧,到学校就要被欺负,还要被凹分。所以生孩子的话,从小培养斗殴!

去学校的话学打架是没用的,要学会打群架

kkking 发表于 2012-10-12 00:38
打架斗殴,是原始社会遗留下来最野蛮的行径,个人感觉不好!(当然,我生儿子的话就让他去打,不然被欺负啊 ...

同理,从小灌输不要先动手,对方先动手就要打的比对方还狠,然后再找大人,老师等告状

我跟儿子说,不要主动动手打人欺负人,但如果别人欺负你我允许你们还手~人家一个人打你,你们兄弟俩给我一起上

反正我小时候被欺负够了,我要有就让他打

男人该出手时就要出手 当代中国已经没有老蒋老毛这样的伟人了 所谓的军事专家都是纸上谈兵的
讲道理永远是没有道理的 只有实力权利才是道理

美曰其名是防身

renyaoyao 发表于 2012-10-12 09:15
我跟儿子说,不要主动动手打人欺负人,但如果别人欺负你我允许你们还手~人家一个人打你,你们兄弟俩给我一起 ...

擦撒个 算你老软 兄弟俩

吉玛·沃德 发表于 2012-10-12 09:58

生双胞胎的好处

renyaoyao 发表于 2012-10-12 10:00
生双胞胎的好处

恶势力啊 尼玛

我是不允许儿子打架的。。。看看学校老师的态度就知道了,你孩子打架肯定要找你。。打架多了老师是不是会带着有色眼镜去看这个孩子?动手总归不是好事,万一打伤别人你监护人也要负责的

不能先动手,不能下手太狠,事后再去打击报复,不要自己出面。

无情小帅 发表于 2012-10-12 07:00
同理,从小灌输不要先动手,对方先动手就要打的比对方还狠,然后再找大人,老师等告状

我小时侯真的是特别乖的孩子,模范学生。我们家是根本不允许打架事情发生的。
后来我上班之后真的是狠狠的补了这一课。真被欺负过的。
我感觉我们可以不欺负弱小,可真的有人欺负我们的话,真的是一定要打的。
而且要一定打赢
并且在我实力足够强的时候,也一定会放过对方的。
毕竟和平是目的,打架不过是争取和平的手段而已。
仅仅善良是不够的,还一定要强才行。
有力量的善良才是真正的善良
没有力量的善良有时确实好似软弱
不过逞强好武自然是不好的

只知道现在男小孩比我小时候的女孩子还爱找老师告状,不过现在的小孩喜欢在老师面前表现

吉玛·沃德 发表于 2012-10-12 09:58

忽然发现,原来是你啊!
咋又变身了呢,差点没认出来。
一向可好?

wsfxr 发表于 2012-10-12 16:24
只知道现在男小孩比我小时候的女孩子还爱找老师告状,不过现在的小孩喜欢在老师面前表现

现在女孩比男孩强悍,智力发育也早。我家孩子都是散养大的,现在想当初确实该规矩他一下

发表回复