注册忘记密码

[我要曝光] 感谢关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢关注
7月21日
大家好!
最近不断有朋友向我询问事态的进展情况。
我梳理了一下,以告大家。

通过网络的平台,通过政府信访的渠道,此事得到了有关部门和领导的关注,也为我赢得了一些可以和房东相对平等对话的机会。

前几天,有关部门对我们进行调解,当时,大家的情绪都很激动,吵做一团。
期间,房东说我把情况向有关部门反映后,现在有领导来找她谈话,询问此事。她的朋友上网看了我的帖子,告诉了她,她看后感到不快。(其实,为了保护她的隐私我从不提她的名字、工作单位等个人信息。)
她说她的工作和生活因为这件事情而受到了影响。
我当时看了看她,感到她真的比过去好象憔悴了一些。
唉……

回到家,我的心里一点儿也不开心。
按道理来说,我应该感到解气才对,可我并没有感到出气。
我确实是无法看到一个人难过的样子。
晚上睡觉的时候,眼前总是浮现出她生气和难过的样子,我不仅想起两年来大家一直融洽相处的情景。那些情景真的让我很怀念……

我想再打下去,恐怕会给双方都带来伤害。
所以,我打算收手不打了。她打不打都由她吧。
我从不打无准备之战,为打好这一仗,我做了详尽的分析,进行了充分的准备。

曾经打算到她的单位或者亲属单位来找领导讲道理的,如再讲不通,我就会直接去找区级领导来评理。
看她这样,这些我就不做了。

我是一个感情丰富的人,对我好,我会感动的流泪,侵犯我,我则会毫不留情的反击。
但我决不会去欺负别人。
房东姐姐,唉,你不要再难过了。我决定不再反击你了。
你看你从始至终都处在上风,我只有被动挨打的份儿,到最后也是你的真情流露让我放弃战斗。

你该高兴才对。

不过,有些话我还是要和你说说。

为什么我们两年多一直相处融洽,而所有的矛盾都发生在这一个月中?
请问你,难道我的所有损失和你突然收房真得就一点关系都没有?
换做你处于我的位置,请问你,面对56万的损失,你是否就可以心平气顺的接受呢?

你7月12,15日写的帖子我当时生气,看后就抨击了你,今天我又仔细看了看。
我愿意如你所说,也从你的角度来为你考虑,我也打算为我自己的损失承担相应的责任,承担部分损失。

所以,我衷心的期望与你坦诚的沟通,协商解决此事。

现在,因为我的反击,你感觉到了痛,感觉到生活受到了影响。可你是否想过,这件事情发生之后,我所受到的影响与伤害呢?说过的就不提了,这两个月我的生意几乎都没有做,你生气受影响还有工资拿,我不做生意可就不能吃饭啊!

你说,你只相信法律,不相信网络。
我想,一个社会的公平正义是否都完全的体现在了法律之中了呢?
当然不是,对任何一个国家和社会来说,法律都是不可缺少的。
可让一个家庭,团体,社会和国家真正民风淳朴,安居乐业的本源是人与人之间的关爱,支持与互助。
你出于书香门第,礼仪之家,这些道理你比我更明了。
不过有些事于情于理确实难以说通啊。
不然各政府部门就不会来帮助我来协商此事了啊!

通过网络,此事对你产生了影响,可若我不这样做,恐怕我连和你说话的机会都不会有。

2年多以来,我叫你姐姐是发自我的真心,并不是因为你是我的房东我就来恭维敷衍你。
一个月以来,面对你的冷漠,我与你斗争,要一决高下,也一样是发自我真的愤怒。
如今,我决定罢手,同样也是出于我的真心。
人生苦短,世界美妙而广阔。
我期望我们可以将时间和精力都投入到那些更有意义,更美好的事情之中。

事情由你而起,如何结束也由你,我将决定权交由你,由你来决定如何结束。
都随便你吧,我等待你的答复。

结果出来后,我会通知大家并也会把事情的最终结果回复给相应的各级领导的。

谢谢大家对此事的关心,谢谢大家对我的鼓励和支持,这一个多月让我改变很多,当一个人得到支持和鼓励的时候,她就不再是弱小的。
衷心感谢我周围的朋友,奉贤部落上的朋友们。
感谢汤律师,钱律师,叶律师等各位律师。
衷心感谢奉贤区关心此事的诸位领导。
衷心感谢各位帮助过我的朋友。
衷心感谢大家。

********************************************************************************************

楼主热帖

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见