注册忘记密码

[版面随心聊] 还算圆满的结果……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,
承蒙大家记挂,我的事情在节前得到了相对还算圆满的解决。
衷心感谢大家的鼓励和支持,期间事情的周折变化就不多诉了,因后期涉及层面较多,也就没有再在网上跟进。

总之结果是:我们各自相让,相互理解,和平解决了。

此事历时整整4月,对我也算是个小磨练吧
通过此事,我也感到自己在处理事情时,很多时候不够周全智慧,尚需历练。

衷心感谢大家的支持,你们确实给了我很多的力量。
使得我能够始终坚持。
确切说,我并不是一个很坚韧的人。
谢谢你们!

很高兴,在这个过程中我交往到了几个很好的朋友。
我愈加坚信这一条:无论什么事,都无需问结果,只管付出所有努力去拼就是了。

新店搬到古华路上了,比原来小。(真是没那么多钱找大店了,呵呵。)
店名是“坐看云起时“是引用王维的名句”行至水穷处,坐看云起时“。

我的QQ是2669832928,喜欢和我聊天的人可以加我啊
我喜欢聊天交朋友,呵呵

衷心祝福大家!

楼主热帖

大理石店?

座右铭 ,赤脚的不怕你穿鞋的

很关心这事 所以很想知道最后到底是怎么样解决的

我也看到过,LZ  怎么解决的? 给部落的给位有个参考啊。。。。

最后结果怎样,说说

myxiaoji 发表于 2012-10-8 18:09
我也看到过,LZ  怎么解决的? 给部落的给位有个参考啊。。。。

都是浮云了。

我们虽是草根,但不代表我们是草。
确实,我们和草有相似之处,那就是我们生机勃勃,从不放弃,
你踩我,我不怕,我要长。
你拔我,我不怕,我还要长。
你烧我,我更不怕,今年长不出,我会吸取力量,明年一定还要长。

而且,在草中并不都是草。也有一些参天大树的幼苗以草的样子混杂在其中,今天的草,谁知道是不是就是明天的参天大树呢?!

我们每个人都充满力量,记住这个就行了。
再有,只要我们凭心做事,不问结果,全力以赴,就一定能做好。

我还是相信人性本善。
其实,我也多有不冷静,不理智之处。
大家如有事情,我们也可以多商量。

最近我看了个帖子,超喜欢。可能你们很多人看过。
题目为:金庸教你谈恋爱
去搜搜看。
我特喜欢的是赵敏和冰雪儿。
你看,人活着,就该这样,尽情尽兴

大理石店搬对面,楼主搬古华路哪了呀

ptezm_f5 发表于 2012-10-9 15:18
大理石店搬对面,楼主搬古华路哪了呀

终于有人问我实质性的问题了,呵呵!
做个小广告吧
古华路376号
就是原来的店往体育中心方向走,2分钟即到!
坐看云起时,就是步步惊心里若曦天天写的那两句啊

发表回复