QQ登录

只需一步,快速开始

最近看到很多老街物业的帖子 所以想说几句

如题 http://bbs.52fx.cn/thread-313778-1-1.html
其实我想说 奉贤的物业普遍存在 一个情况就是房子或是公共设施修不了 就不修了 好一点的就是 我出钱 你找人去修 但是问题是我们能找谁修那, 然后奉贤人普遍采取的方式就是 你不修 我就不给你物业费。因为你服务不到位。这也是合情合理的。 而现在物业采取的手段是起诉,起诉你不交物业费,按照法律业主是肯定败诉的。法院会要求你支付物业费。这个时候很多人会觉得很冤枉,但是我告诉你 你也可以起诉物业,起诉物业服务不到位 要求赔偿。这是2个性质的问题 法院都会受理。
还有就是业主委员会的问题,很多奉贤居民觉得这种事情和他没关系,所以一直不放心上,一副事不关己的态度,导致很多小区业主委员会一直难以成立。
但是我想提醒各位,在市中心,不管哪个小区 即使你物业再差 都不会有人不交物业费 都不会没有业主委员会。但是如果物业有一点小事情做的不到位,业主委员会就一定会和你搞到低,而且会把事情扩大化。起诉法院,媒体曝光,上访,更换物业什么手段都可以使用。所以居民的利益得到了最大的保障。而且有了业主委员会就可以要求物业 公布账目明细 才可以知道很多费用的使用问题。
我写这个帖子 没有别的意思 只是想提醒大家 拿起自己的武器 保护自己的权力 以上纯属个人意见 仅供参考 如有不妥 请见谅
楼主热帖
老街物业很垃圾 保安是摆设
老街的帮顶了
3无 的  路过,,,,3教9流  神吗 人 都有  拾荒 的 卖菜的 路过的,,,打酱油的,,,  弱弱 的问 句  你们 收费 的 小区  物业费 一年多少钱
deathjie 发表于 2012-7-30 17:37

保安?抬举他们了!是狗而已!
至理!
保安真的形同虚设。几年前大白天一辆停在开放式车库的小帅哥摩托,仅仅停了2个小时就不翼而飞了,现场遗留反光镜一只。去物业要求调摄像头录像看,答曰没有开。无语
南桥老街的业主可以加群:252921277
同是老街
说的很有道理,只是大家的意识还没有跟上去,不知道业委会的存在
找郭亮
lz好人!
好像上次听说老街要成立业主委员会了
deathjie 发表于 2012-7-30 17:37

所以老街的居民要联合起来 搞个业主委员会 然后选自己喜欢的物业啊
枇杷 发表于 2012-7-30 18:09
老街的帮顶了

谢谢
Cheiftan 发表于 2012-7-30 20:26
保安真的形同虚设。几年前大白天一辆停在开放式车库的小帅哥摩托,仅仅停了2个小时就不翼而飞了,现场遗留反 ...

所以大家要联合起来 搞个业主委员会 然后选好的物业 好的保安
luz1018 发表于 2012-7-31 11:52
说的很有道理,只是大家的意识还没有跟上去,不知道业委会的存在

恩啊 然后只能抱怨 不知道解决办法 我只是提个解决的方案
xu5bin5 发表于 2012-7-31 13:23
lz好人!

好人卡吗 哈哈