注册忘记密码

天朝的法律越来越看不懂了,求法律达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们家之前有一套房子出租。租客说好的一家三口住,合同也是写好的不得转租,合租!但是上个月发现租客做了2房东转租,无奈报警!警察说这是合同纠纷我们不处理的你要去法院起诉。而且租客不可以赶走。无奈跑到法院,人家法院说可以上诉,但是你要等几个月!而且即使上诉成功,人家也是可以不走的,然后你在慢慢申请强制执行。可是房子里住满人,电线到处都是。出了事情怎么办啊!谁等的了啊!到时候出了事情,房子也卖不掉,租也租不掉。还很麻烦!迫于无奈,我们只能和2房东和解,被敲诈了17000元。才得以提前解约!
  最奇葩的事情出现了,2房东在收了我们的钱,合同正式解除并移交,验收完房子之后第3天。偷偷去我们家里把我们的冰箱,微波炉,沙发,茶几什么全搬走。然后警察还是说这不算盗窃,是合同纠纷,不受理!求法律达人指导,前方的路到底怎么走下去.天朝的法律,我们这种屌丝真心不懂啊!
楼主热帖

你就不应该和二房东和解,果断走法律程序,到时候法院判下来以后申请强制执行,被执行人如果拒绝,直接关进去一个月

杯具具

学点法律吧,不是为了应付考试

合租不是会被强制那个什么什么的哇

不是禁止合租吗?新闻原来说的不是我国而是别国吗?

违约金不是一个月租金吗,你们定得真不是普通的高,看来我太井底之蛙了。

艹 碰到这样的人 还讲法律? 直接进去把东西往外一扔 关门换锁 谁敢进去报警抓人 警察不管 就自己管 租客要闹就找借他们房子的二房东闹去

我有套房子 房租一直不付 联系不到房客 研究了下法律 艹 没天理的 等一套法律程序下了 人家孩子都可以打酱油了 最后吸取了前人的成功经验 还是下最后通牒 短信通知和贴书面通知 几日内不付房租 直接扔东西换锁 警察不是不管么 让他有事找警察吧 果然第二天乖乖的把房租给付了

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
有时候就要这样霸道点,给自己维权  发表于 2013-5-5 10:45

首先你的租房合法吗?不是你们签了合同就是合法。不合法的如何让天朝维护。

合同签署之前要例出违约的条例,压金,发现违哟立马终止。

还给钱? 我草  LZ傻不傻  对付这种人么土办法  你把锁换掉  那些租客自然会去找二房东  你一点事情都没有

什么时候天朝是法制国家了?楼主这是在黑我大天朝。

你也太好说话了吧。1w7~

天朝的法律是给P民观赏的,政府也是忽悠的

pplogo 发表于 2013-5-5 05:48
你就不应该和二房东和解,果断走法律程序,到时候法院判下来以后申请强制执行,被执行人如果拒绝,直接关进 ...

法律程序走下来,孩子都快打酱油了。怕里面的人出事情啊

Rooney 发表于 2013-5-5 07:09
杯具具

oldfengxian 发表于 2013-5-5 07:32
学点法律吧,不是为了应付考试

我也这么觉得,但是在天朝法律有用吗?

olala9c 发表于 2013-5-5 07:33
合租不是会被强制那个什么什么的哇

群组才会,合租不会。

发表回复