QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusuopu1999

最新消息,物价局来电反馈了 (不知部落某人什么居心,投诉是出洋相?)

火... [复制链接]
补差是必须的!
该赔给消费者的钱都到了有关部门口袋里去了,我们还能有吗
以前我朋友还遇到过超市买东西多打了几样东西进去,真郁闷。现在去超市拿了收银条都要仔细核对的
反正我朝和谐
易初莲花我碰到过这种事情,赔了点东西,价值不高,就算了。花太多时间和他们闹也不划算,咱又不是专业挑毛病的。
物价局让你私了?
应该当场打110
辉辉 发表于 2012-7-4 15:09
应该当场打110

110不受理的
mashamaro 发表于 2012-7-4 15:03
物价局让你私了?

没有让我私了
就是说对方只是工作失误,没有问题
就这样结束了
wusuopu1999 发表于 2012-7-4 10:20
物价局号称处理了,要求乐购整改,开了张整改单,但是不构成价格欺诈。我的这个只能算标签遗落,对方工作 ...

你要有心整治垃圾 就把事搞搞大。。借助媒体力量,这里发帖效果不大。找电视台帮忙
nababalili 发表于 2012-7-3 11:26
这种贴错价格是员工的事情,员工不负责,你可以直接找他们的门店经理投诉员工,像你这样打那种电话即使接 ...

你的想法跟一般人不一样。 就算是员工失误 企业也要承担责任。  因为员工失误做坏了产品,是员工赔客人还是 企业赔客人?  买卖是超市和客人的事。 至于员工和企业 那要等赔完了客人,他们自己内部再处罚。 别把本末倒置了

同意!有道理!否则,买到不合格产品,企业就可以找员工失误来推卸责任了?岂有此理?  发表于 2012-7-5 09:44
各有各的理,就是你没理。感谢GJ
i8023y0 发表于 2012-7-5 00:01
你的想法跟一般人不一样。 就算是员工失误 企业也要承担责任。  因为员工失误做坏了产品,是员工赔客人还 ...

你看的太浅了,就因为这种事你以为媒体 电视台会帮你?
你以为贴错价格这失误很大?需要惊动各机关部门?
现实点好挖,人家不会为了这3块钱去理你的,又不是什么大事情
你的物品条形码和价目卡上的条形码能对上吗?对不上的话,估计是没地方说理了。
nababalili 发表于 2012-7-5 05:09
你看的太浅了,就因为这种事你以为媒体 电视台会帮你?
你以为贴错价格这失误很大?需要惊动各机关部门? ...

不是我肤浅, 3块钱的事可大可小, 社会是现实的,钱是无所谓,那是态度问题。每个人都象你这样想,才导致我们的各机关部门的不作为,人民公仆现在都是喝人民血吃人民肉的仆。    当然你也可以为你的阶层辩解,立场不同而已。
有没有看过一个笑话,一个疯子拿着张假支票去银行兑换。
LZ好运
dark87 发表于 2012-7-2 09:28
还是大润发好 上次我买了想说最后结账时发现贵了1毛钱一瓶 跟他们反应后还是给我退了2.4元
虽然不在乎这点 ...

你才贵了一毛而已,当然心态放宽一点。我上次去大润发买了瓶红酒,标价是196,结帐的时候却是299,我靠,差100,去跟他们反映,折腾了半天也只是按结帐价格退还现金(等于我花了半天时间,结果想做的事情还没做成),态度是挺好的,但浪费了我很多时间,我的时间难道就不是时间了?
你买的太少啦 应该把所有货都买下 拍好照片 等着收钱吧