QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息,物价局来电反馈了 (不知部落某人什么居心,投诉是出洋相?)

火... [复制链接]

7月3日我上午打电话给物价局了,物价局来电话了,对我的投诉做出回应,由于我买的是绿色的产品,而标签显示的是喜得白(蓝色)。标价可能是掉了,所以不存在价格欺诈,然后我说我也查了,蓝色的标价16.50元,实际售价也不止,在17元多点,物价局也做出回应,他们查询乐购的系统,确实发现这样的问题,他们的解释是没有及时更新标签,所以有这样的工作失误,在系统中反馈出来,从我投诉价格有问题这段时间里面,只有少数几个购买。然后经过他们物价局实际抽查,只有我反馈我这样产品实际售价和标签不符,所以不能算价格欺诈,价格欺诈需要是要有多样产品售价和标签不符才能算。
这种说法的意思就是说我运气好,正好碰到,然后针对我个人而言是没有任何道歉。反正也仅仅是工作失误而已。呵呵,只能说我不懂法咯~没有查看多样商品咯。反正对乐购而言没有任何损失,只不过收到张整改单而已。我也就记住这个教训了。下次应该多几样产品,不然都会有应对之策的。
昨天正好去乐购买东西,看到洗牙粉,就买了盒,然后顺便在2楼买单,因为只买了1个产品,所以自然而然看了下价格,一看不对,吓一跳,明明价格上标签写了是16.50,但是付账的时候确发现是19.40。我就纳闷了,特地再去看了下确认了,发觉确实是写了16.50,马上我去找服务台,。服务台确态度极其恶劣,不解决不说,还说这个就是这杨的,难道欺诈顾客就是正常的?气不过我就打12315投诉,终于明白为什么乐购有恃无恐了,原来我们中国的投诉热线就是个笑话,完全无人接听受理。店大欺客到如此地步我也算第一次碰到,那我也没有什么好说了,只是把此事放到网上,让大家评评理。我特地拍了下照片,不然口说无凭。
复件 Camera_20120701_115043.jpg
复件 Camera_20120701_115719.jpg
复件 Camera_20120702_064708.jpg

果然还是去出洋相了,我说的你就不信  发表于 2012-7-4 00:57
楼主热帖
直接打物价局.....
315下班了就没人接的,你今天继续打打电话呀。
我白天打的,物价局电话不知道,反正就是一肚子气。
不是可以退货的吗。。。
为3块钱生这么大气不值啊
支持你直接曝光,有照片没有问题了,去电视台去物价局,让她们吃不了兜着走,欺骗我们就这样下场。
qyd25016 发表于 2012-7-2 08:43
为3块钱生这么大气不值啊

钱是小事情,但是店员态度嚣张,一付好像我们就是这样明着骗你们怎么样的态度让我受不了,拜托,是你们有问题然后我投诉啊,不接受还冷嘲热讽的,谁受得了啊。
jimmy.lu 发表于 2012-7-2 08:42
不是可以退货的吗。。。

不是退不退货的问题,这次我只买一样才发现的,要是我买的多了,不仔细看的话谁知道啊,不是让他们赚了啊,而且乐购每天这么多人购物,谁知道他们黑了多少钱啊,我需要的是道歉。
哎 有时候真的很无奈
就像我现在就要去乐购购买生活用品 不过我会仔细核对下价格
LZ爆的好,为了我们广大人民利益 支持lz
前排占位!
其实什么电视台物价局我想也不会受理的,人家每年的公关费摆在面前的,就是这个时候派用处的,尝试过,但是没有用,老百姓就是这样子被欺负。~
同志们10倍退换差价的,快去乐购抢货啊。买一盒就赚30,10盒300,100盒3000,1000盒30000
今天可以不用上班了
chage 发表于 2012-7-2 09:24
同志们10倍退换差价的,快去乐购抢货啊。买一盒就赚30,10盒300,100盒3000,1000盒30000
今天可以不用上班了

没有用的,人家不受理,不同意的,10倍差价不同意的。
wusuopu1999 发表于 2012-7-2 09:24
没有用的,人家不受理,不同意的,10倍差价不同意的。

唉,新闻坊,电台要么报社电话有哇。打个电话,啥事都解决了
是很坑爹~~
晕,经常在乐购买东西的。。以后真要看看清楚了。。这也太不诚实了。