QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusuopu1999

最新消息,物价局来电反馈了 (不知部落某人什么居心,投诉是出洋相?)

火... [复制链接]
你觉得乐购那么大的一个机构会骗你这3块钱?
说话不能一下子说到底,这事要么是他们贴价贴错了,肯定不会是故意的,不给你解决这是员工素质问题,不是超市问题
nababalili 发表于 2012-7-3 10:58
你觉得乐购那么大的一个机构会骗你这3块钱?
说话不能一下子说到底,这事要么是他们贴价贴错了,肯定不会是 ...

你觉得就一个人碰到?只是很多人都没有注意而已,就是因为这么大才店大欺客,难道员工在上班不代表的是公司形象?既然员工不代表公司,那他哪来的立场好我说话呢?你说对不对?而且我只买1样才注意到价格有误差,买的多了呢?练口头的道歉都懒得说的公司,确实让我感觉很寒心~
wusuopu1999 发表于 2012-7-3 11:01
你觉得就一个人碰到?只是很多人都没有注意而已,就是因为这么大才店大欺客,难道员工在上班不代表的是 ...

跟你说不通,现在超市的价格都是按照条形码为准的,这种贴错价的纰漏你认为不正常?你既然发帖出来,我们就有权发表意见,为了3块钱你要出笑话就就去出,反正我是管不着
支持LZ,有时不是钱的问题,是一口气的问题!出气了就好了!
nababalili 发表于 2012-7-3 11:14
跟你说不通,现在超市的价格都是按照条形码为准的,这种贴错价的纰漏你认为不正常?你既然发帖出来,我们 ...

个么侬宁为老正常额咯~出事体更卖场么关系额咯~
个么奇怪了~
有问题伐跟超市有关系跟啥宁有关系啊
我伐可能寻册老起咯~
wusuopu1999 发表于 2012-7-3 11:22
个么侬宁为老正常额咯~出事体更卖场么关系额咯~
个么奇怪了~
有问题伐跟超市有关系跟啥宁有关系啊

这种贴错价格是员工的事情,员工不负责,你可以直接找他们的门店经理投诉员工,像你这样打那种电话即使接了也不会理你
nababalili 发表于 2012-7-3 11:26
这种贴错价格是员工的事情,员工不负责,你可以直接找他们的门店经理投诉员工,像你这样打那种电话即使接 ...

个么对了
侬啊刚要寻伊拉领导
关键我热面孔贴冷屁股·
宁噶爱理不理,口头道歉啊么额
最起码贴错商标啊算工作失误吧?
对伐起就噶难刚出口啊~
大噶互相尊重晓得伐
侬伐尊重我么只好大家顶真点咯~
315电话天天占线的,偶尔接通下,和你聊半天,愣不解决问题
wusuopu1999 发表于 2012-7-2 08:47
钱是小事情,但是店员态度嚣张,一付好像我们就是这样明着骗你们怎么样的态度让我受不了,拜托,是你们有 ...

同意。哎...我们超市买东西从来不核对的, 不知道默默被坑了多少.....这招是超市的潜规则啊....
wusuopu1999 发表于 2012-7-2 09:23
其实什么电视台物价局我想也不会受理的,人家每年的公关费摆在面前的,就是这个时候派用处的,尝试过,但是 ...

打老娘舅电话~~~
LZ爆的好,为了我们广大人民利益 支持lz
以前也在乐购遇到过一次类似的事情,结果也是一样的,后来.......后来就再也没有去过那个叫乐购的地方。
就这样算了啊,给你陪了什么啊?
就这样算了?
乐购看来是默默黑 还好基本不去
现在什么事情只要在部落发帖都能解决
你继续往上反应 举报区物价行政不作为。 什么叫1款是运气 老百姓就是那样好糊弄。  带套不算强J就是这样出来的
我在乐购经常碰到 你怎么不问投诉举报有没有奖的 有奖的话 我们组个群 天天查他们价格 起码能抓出个好多商品