QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wusuopu1999

最新消息,物价局来电反馈了 (不知部落某人什么居心,投诉是出洋相?)

火... [复制链接]
别说乐购了,易初莲花我都碰到2次了,后来都是退货处理的,消费者弱势啊!
chage 发表于 2012-7-2 09:28
唉,新闻坊,电台要么报社电话有哇。打个电话,啥事都解决了

人家都有公关的,我说要打电话给电视台投诉,人家来一句,你打好了,反正他们有不会踩你的~
册那,火拉比大,弄的来好像是我有问题,好像我是错误方一样,弱势群体就是受欺负。弄的我火大请年假买个横幅做乐购面前,要他们生意冷冷清清的~
直接新闻坊。。。。
会赔钱的  快去抢货呀  今天不用上班了  去闹就行了
wusuopu1999 发表于 2012-7-2 09:38
人家都有公关的,我说要打电话给电视台投诉,人家来一句,你打好了,反正他们有不会踩你的~
册那,火拉比 ...

打给媒体试试发部落没啥效果的
jimmy.lu 发表于 2012-7-2 08:42
不是可以退货的吗。。。

乐购现在是,没有合适的理由  不退货
靠吵闹来赢得我们应得的道歉,我觉得我们也太委屈了吧,明明是对方过错,确需要我们卑躬屈膝来获得我们应得的,我做不出,我知道自己力小微薄,大声呐喊也不会很多人关注,但是我做些我自己能做的,不要让更多的人受到欺骗,我觉得就可以了。最起码让乐购这种丑恶的鬼脸现现形~
涨见识了 以后买东西要留意一下小票
我个人也是从不看小票的 记得有一次去大润发买东西 因为买的多没有细看小票
可是等偶回到家时无意一看 竟来一瓶洗发水刷了二次 坑爹的超市啊 回去肯定也不会认账 所以只好认栽啊
号召大家都别去乐购。。。。
还是大润发好,上次用OK卡,收了我双份钱,后来打电话来让我去,把多收的退还给我
玫瑰女人 发表于 2012-7-2 09:55
涨见识了 以后买东西要留意一下小票
我个人也是从不看小票的 记得有一次去大润发买东西 因为买的多没有细看 ...

你买1,2件东西会看小票,知道挂的售价多少,但是你去采购,买个10几样东西,其中有一样东西价格有差异,一般都记不大清楚的,谁记忆力这么好啊,所以说谁知道乐购每年坑了多少钱啊~
15楼和我想一块去了
15楼和我想一块去了
15楼和我想一块去了
是呀,可以退货的。。。大润发就比较好。。所以去大润发的人多。上次买回来的鱼有点臭,拿去服务台,员工确认都不确认的直接把钱退给我们了。本来还打算全副武装和他们理论的哈
我以前在欧尚买过一包花生,买回家无意中一看已经过期一个月了,我火了过期东西还买,直接去超市,那里的客服态度很好,但分管食品部的小主管就不承认了,她说自己架上的东西每天都在看的,不会又遗落的,我的证据确着,她还抵赖,我说那就直接曝光了转身就走,那客服吓的立马拉住我,把那小主管说了一顿,退一陪十的处理了,我出来了,那保安对我说,你怎么只买一包啊,买一箱的话你就发了!我笑笑不语,我又不是存心去买过期的哦
支持楼主!!这样的垃圾技改曝光!!
lele_0706 发表于 2012-7-2 10:12
还是大润发好,上次用OK卡,收了我双份钱,后来打电话来让我去,把多收的退还给我

还是你运气好哈
我用现金的 一瓶洗发水刷了二次 收了我2份的钱
咋么有退呢?
chage 发表于 2012-7-2 09:24
同志们10倍退换差价的,快去乐购抢货啊。买一盒就赚30,10盒300,100盒3000,1000盒30000
今天可以不用上班了

赞成