QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

天要亡我呀,又跟电瓶车撞了(更新)

火... [复制链接]
他们开的是法拉利啊,撞不得
作为一个老司机 我想说 其实LZ 你错了  交警要你赔钱是为你好 因为按照交通法 你们的责任应该是分主责和次责的 但是他们是弱势群体 碰到是本地人 还很你讲道理 碰到是外地人 人家两手一摊没钱 怎么办 到最后这个钱还是要你自己拿出来 不见的车子不修理了吧  所以现在为了省心 一般遇到这种事情 机动车都眼睛一闭 认载的 反正有保险公司赔钱 大家都不吃亏  但如果你较真 不想助长歪风邪气 你死活不认全责 交警也是没有办法的
jovial 发表于 2012-7-2 17:07
作为一个老司机 我想说 其实LZ 你错了  交警要你赔钱是为你好 因为按照交通法 你们的责任应该是分主责和次责 ...

这次算我们全责保险公司算是赔的,只是走进交通队的那些乱七八糟的费用报不掉
奉贤诚成 发表于 2012-6-25 09:36
等红灯反被撞也要赔钱?那我天天开辆电瓶车,就去撞到些等红灯的四个轮子,是不是撞一次都有钱拿?这个钱 ...

你撞多了就碰瓷了,等着吃呱呱
花开未落 发表于 2012-7-3 13:12
这次算我们全责保险公司算是赔的,只是走进交通队的那些乱七八糟的费用报不掉

这个也米办法了 只能以后自己小心点了 希望这个交通法早点改掉 像国外一样就是看交通责任赔偿 对于弱势群体应该有专门的组织负责