QQ登录

只需一步,快速开始

天要亡我呀,又跟电瓶车撞了(更新)

火... [复制链接]

昨天又跟电瓶车撞了,那女人不仅逆向行驶,还闯红灯,电瓶车撞在车屁股上有点坏了,然后叫嚣着让我们赔辆新车,我那车也是毁容了,我找谁赔去啊,就因为我是四个轮子的,就应该那么吃亏吗,天理何在??

昨天下午事情解决了,算我们全责,保险公司还能赔赔,但是我不得不说说那相关单位的捞钱本事实在太厉害了,I 服了 YOU!!
楼主热帖
追尾么总归应该他们赔你们了,果断110
我朋友停着让人家电瓶车逆向撞过来也没赔~~
作孽 我上个月赔掉2270  也是电瓶车撞我
Diablo0402 发表于 2012-6-25 09:28

他们电瓶车是王道,非机动车撞四个轮子的不用赔的
Diablo0402 发表于 2012-6-25 09:28

lz说的应该是撞在电瓶车的屁股上!
四爺 发表于 2012-6-25 09:29
我朋友停着让人家电瓶车逆向撞过来也没赔~~

这还是好的了,我上次等红灯,一辆电瓶车就这样撞上了我车的后屁股,交警来了,还让我们赔那个人钱,我真的侯死,什么世道
下次我开个电瓶车跟在警车后面
逆行有罪
花开未落 发表于 2012-6-25 09:30
他们电瓶车是王道,非机动车撞四个轮子的不用赔的

非机动车不用陪哈
碰瓷,小区门口也碰到了望唠车子冲过来。一直跟侬讲开车子慢捏当心捏,我现在开了慢事体也少了刹车也一脚刹得住了
奉贤诚成 发表于 2012-6-25 09:30
lz说的应该是撞在电瓶车的屁股上!

那电瓶车逆向行驶闯红灯,我们转弯的,本来应该是直接撞上去的,然后马上打了个大转,但是还是避让不及,车屁股和电瓶车撞上了,庆幸人没事
花开未落 发表于 2012-6-25 09:31
这还是好的了,我上次等红灯,一辆电瓶车就这样撞上了我车的后屁股,交警来了,还让我们赔那个人钱,我真 ...

人家是弱势群体~~
花开未落 发表于 2012-6-25 09:31
这还是好的了,我上次等红灯,一辆电瓶车就这样撞上了我车的后屁股,交警来了,还让我们赔那个人钱,我真 ...

等红灯反被撞也要赔钱?那我天天开辆电瓶车,就去撞到些等红灯的四个轮子,是不是撞一次都有钱拿?这个钱也太好赚了。
这什么交通法规啊,唉
Diablo0402 发表于 2012-6-25 09:31
下次我开个电瓶车跟在警车后面

新的交通法太欺负人了,而且还助长不良风气,那些电瓶车越发的横冲直撞
贝塔古古 发表于 2012-6-25 09:34
碰瓷,小区门口也碰到了望唠车子冲过来。一直跟侬讲开车子慢捏当心捏,我现在开了慢事体也少了刹车也一脚刹 ...

今年2次了,真是霉呀
我现在是看到电瓶车就怕啊,不知道哪里会杀出来
反正在这个天朝有很多事都是不公的,所以弄的现在大家都有仇世心理!
可怜的911
花开未落 发表于 2012-6-25 09:38
新的交通法太欺负人了,而且还助长不良风气,那些电瓶车越发的横冲直撞

对的,开在机动车道上按个喇叭还不叼我。。。让都不肯让的