QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

天要亡我呀,又跟电瓶车撞了(更新)

火... [复制链接]
四爺 发表于 2012-6-25 09:35
人家是弱势群体~~

我去买辆电瓶车,我也是弱势群体,这次是那人幸运,如果他们不改正,下次还是这样横冲直撞的,谁能保证下次还有命爬起来叫嚣着让赔多少
让我现在还不敢开车的人
更加不敢开了
就怕人家来撞我 我还得乖乖的给钱、、、
奉贤诚成 发表于 2012-6-25 09:36
等红灯反被撞也要赔钱?那我天天开辆电瓶车,就去撞到些等红灯的四个轮子,是不是撞一次都有钱拿?这个钱 ...

是的呀,那时那个人让我们赔500,交警说你自己撞上去,还让他们赔500, 就200算了
运气差罢了。上次也是一个电瓶车撞了一下倒地,只见他马上爬起 骑着电瓶车跑掉了。
花开未落 发表于 2012-6-25 09:46
是的呀,那时那个人让我们赔500,交警说你自己撞上去,还让他们赔500, 就200算了

200也是钱呀,再说了,错又不在你
胖子哥哥 发表于 2012-6-25 09:40
可怜的911

今年元旦和电瓶车撞过一次,还好速度不快,这家伙用腿撑了一下,没摔倒。现在看到骑电瓶车的都怕,自己偶尔开电瓶车也很小心很体谅开车的
我车停着 让交汇而来的公交车 却被公交车撞了   那司机说 我反正有保险公司的 叫我吃全责 尼玛 什么人啊
lz遇到yp了吧
4个轮子现在是弱势群体。。因为电瓶车在数量上占有压倒性的优势,万一那个了,JC压不住
花开未落 发表于 2012-6-25 09:30
他们电瓶车是王道,非机动车撞四个轮子的不用赔的

我开了好几年车了,出过一次事故,但没吃过一张罚单,更没撞到什么电动车,说明LZ开车还是比较野的。就算车子再好,过弯的时候一定要慢啊,安全第一。
别相信红绿灯,你不闯,别人也会闯,到了十字路口有人有车果断减速慢行。
说一说,碰到人和两个轮子的,不管你有没有理,总归吃亏……我昨天也撞了,可庆幸撞的是四个轮子的,乃可以好好讲理了~
着啥世道啊...都反过来了,唉!
乖乖乖哦,不气不气。。。
交通法的漏洞,没办法,谁让咱ZF构建法制社会的眼光短浅呢?
sunny寞几 发表于 2012-6-25 09:46
运气差罢了。上次也是一个电瓶车撞了一下倒地,只见他马上爬起 骑着电瓶车跑掉了。

他是不知道这个交通法,不然就躺在地上不动了
118111944 发表于 2012-6-25 09:55
lz遇到yp了吧

本地的
wyp199023 发表于 2012-6-25 09:47
200也是钱呀,再说了,错又不在你

没办法,交警都开口了,要我们遵守交通法