QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

天要亡我呀,又跟电瓶车撞了(更新)

火... [复制链接]
2B的国度
2B的法律
不解释
你还算好!我新车红绿灯停在人行横道线前。后面货车,超重,超速,闯红灯。没带驾照。今天都视而不见,让他付权责,保险公司赔就好了。那个SB保险公司是安成,还是特别垃圾的哪种,车在4S店修的都不咋的。还迟迟不给钱。最后打电话给交警,说不关他们的事,有事找法院。我日啊。说的难听点,还好我的车够结实,换量日系的估计早去报道了。哪有这种交通法规。我是看不懂了。
农民运动讲习所 发表于 2012-6-25 20:04
好吧,你赢了,锦旗发完了,只能发证书给你

部落有老季,生活真精彩。
naramylover 发表于 2012-6-26 13:31
你还算好!我新车红绿灯停在人行横道线前。后面货车,超重,超速,闯红灯。没带驾照。今天都视而不见,让他 ...

现在这世道能看得懂的很少了
如果真的按照你说的,应该是电瓶车主要责任,你次要责任,但是机动车和非机动车,所以你权责,然后么保险公司在一定金额范围内全额赔偿,不过,据说,有证据能证明她逆向加闯红灯,并且你愿意和她搞法律的话,你可以赢的!
往往交通事故都是不按交通规则行驶酿成的····
想开点,也就过去了!
懂光脚的不怕穿鞋的?很多人都持有这种思想。真要搞就搞大点,往死里干,看谁斗得过谁,要的就是这个魄力。
Diablo0402 发表于 2012-6-25 09:28
追尾么总归应该他们赔你们了,果断110

就算人家在怎么错,在怎么撞4个轮子的,吃亏的永远是4个轮子的,中国的法律就那样,没办法,伤不起
花开未落 发表于 2012-6-25 09:46
是的呀,那时那个人让我们赔500,交警说你自己撞上去,还让他们赔500, 就200算了

你赔了吗? 绝对不要赔啊,如果是我,只要不是我的错,我肯定不赔,让他告法院好了。
。。。。。。。。。。哎  什么 世道,,,
你是皖系列的牌照就不用赔钱了
4个轮子的吃亏,还是全责吧,这样你自己的损失也小,一般交警都劝你这么做。
458691647 发表于 2012-6-27 16:52
你赔了吗? 绝对不要赔啊,如果是我,只要不是我的错,我肯定不赔,让他告法院好了。

交通法这样规定的,不赔事情很麻烦的
出生在这样的地方  认了吧
也被卡过一次。。鸟人把脚伸我车轮下,好在慢,没滚过去。。脚一点没事,。。也要赔1K。。。。碰谁都倒霉。。。真要悠着点。。。
Diablo0402 发表于 2012-6-25 09:31
下次我开个电瓶车跟在警车后面

好想法~~~~~~~~
电瓶车 逆向  还能撞到你屁股 还判全责 我觉得 是你开车有问题
你不服都不行啊
警察会劝你认全责是哇?不然修车还得自己掏钱。